Profile Photo
独钓寒江雪
  1. 私信
  2. 归档
  3. RSS

隔壁寝室养的小猫,怕生,一放到桌子上就摸索着爬到笔记本后面缩着,为了拍它伸出指头勾引了好久。


昨天还是前天,小师娘表示九霄的号她上就行,她上去做任务不用花钱。我面对小云麓半晌,和团团絮叨九霄师父对我从来都很仗义,小师娘小时候对我好,现在我尽力同样仗义地对他媳妇儿,如今为何如此的尴尬。当年因为她追他,他不理会,我非常可怜她,和众人一起起哄师父对她好。九霄曾说,担心她只是年少倾慕,以后长大见识过更多更好的人,就不会再喜欢他了,所以他总是拒绝,不肯有一点暧昧。



我因为代练的人没有了,又渴望攒钱,攒到能够像九霄计划的那样买个硬件齐全的神启重击鹿,回来烟雨在他指导下改成小攻,一起打架攒钱。他是个好师父,就提议把自己号给我攒钱,正好暑假在家里没办法上线,我上号还能挂点声望。可是我却忘了,他再仗义再是我师父,也是个有媳妇的人。



我对这游戏还有留念,卖了号会回来,转区走了会回来,即使现在又卖了号也在计划攒钱回来,理所当然的买了号就回碧海,信任九霄指给我的方向,因为他从来是无条件的帮我。我流光打他,他不生气,去朔雪,他不像其他人那样冷嘲热讽,甚至不安地问对于我去追云麓君的看法,他只笑谁人没有过年少轻狂。




我会一次次的回来,就算临江仙已经不再是我的亲友势力,因为九霄在,我回了碧海,除了临江仙不会去别的地方。




失去了云麓君,我还有九霄师父,云麓君冷淡疏远不理人,九霄师父只要发觉我有困难就会主动帮我,卖了号没有关系,九霄依旧会帮我攒钱看号,他筛选出来的号我完全信任。




小师娘晒九霄给她寄的糖和唇彩。九霄在群里说他陪她复习,很自然的语气,没有什么炫耀的地方,他接受她了,他们在恋爱了。到了这个地步,我由衷地羡慕她,真的把她的男神追到了手,进游戏的第一个好友,她的师父,一个三观正略逗比人很好的汉子,游戏里成为了他的媳妇,现实里成为了他的女朋友。即使她如今只是高二,即使她只有周末才上线。他们是隔壁市,四五年以后,他们会安安稳稳的直到现实结婚。






有很多事情,是羡慕不来的啊。为什么临江仙的人都会帮她,为什么她遇到的男神如此靠谱,为什么她能够坚持下来直到变成了女朋友,为什么?




只是如今,我不再想跟随九霄指出的方向了。我不喜欢打架,没兴趣也没钱搞装备,若是非要玩神启,只是因为他的希望而已,如今他媳妇儿明确讨厌我,玩神启又要付出很大代价,那么我为什么不能放弃,去玩得轻松点呢?




之前没有了云麓君,我还有九霄师父。如今他有女朋友了,我怎么也不可能继续心安理得地享受他的照顾,有点眼力见的都知道得走开了。





所以现在是没有办法了,真的,连这个人都没有了。



也许是珍贵的人就得藏好,不然老天会夺走。

评论(9)