Profile Photo
独钓寒江雪
  1. 私信
  2. 归档
  3. RSS

第很多次梦到妹子,恋爱,公主抱,一起出去玩,保护和照顾,还有不可描述…见家长什么的。




好像越走越远,扭不回来了…。





自从蝴蝶哥买了号,我心说很多事可以一起了,昨天下午做完任务,便等着他晚上来了一起钻露同门碎片和下本,可惜昏昏欲睡等到他九点多来,他在研究怎么开箱子。他不喜欢打字,想上歪歪,我电脑没麦没耳机,连了个qq语音,费劲巴拉的给他研究怎么得双端返还,到十点多又去了次流光,出来他就去下60了,等到他下完就快11点,也许是盒子头发黑科技,他开同门,我还在九黎。我还差5活跃就满活跃,需要饷银买启慧箱子,太晚也没人喊,只好自己喊同门来人,果然来了群小号,我一个69的打69同门怪,那滋味不要太酸爽,差点狗带。



之后拉他去古三,区太死,我在地区喊还是来了个宝鉴号,蝴蝶哥的74弈剑也进团,只剩一个位置必须要来个冰心,一个红烧荒火本来进来了就说喊个冰心吧,就退了…我看着蝴蝶哥的74弈剑,呃应该是邀请他大号的时候因为同队一起邀请了…那个荒火似乎是流光见过。最后一个冰心怎么喊也没人,地区喊啊来啊,没人,蝴蝶哥大号在九黎小号在燕丘…是在跑拓拓?他喜欢手动。





他没喊,地区就我一个人的等一冰心一分多钟刷一次,我看好友列表,还有个粉奶爸在,硬着头皮求帮忙。他表示是毒,拉来了另一个79奶妈。拉怪还没走到三元我和另一个宝鉴号秒躺,起来觉醒天罚,三元来了个群攻,我又躺几次,翻战斗一次群攻六千血,这号1w出头的血量……出来以后翻团队,三元出了个项链,没出手镯,突然就很绝望。




说了很多个谢谢。真的没有她帮忙的话,这个团不可能过得掉。奶妈和毒奶爸退团,我站在本外分了东西,就很羡慕她。




昨天晚上发现太虚观次数满了,万幸他们进去做任务的没刷出云玉杖,两次古三没出需要的首饰,而每次都得哭着喊着来冰心帮忙…现在的炼化早已经不红,出两条谢天谢地不想拿钱扔着玩就得收手,首饰还没齐,没孩子没翅膀,突然就很绝望了。更别说昨天80块买了套梨花,70买了个步步生莲,这钱添六百就能换个白婚纱,或者直接出个翅膀出个孩子………我真的没法说的后悔。




梨花女号穿的效果并不算好,步步生莲是我见过最靓的陆尘……可能之前想要的时候买不起才觉得好看吧,以后要是有人收,我八成会加钱倒卖出去。其实梨花也不应该穿…要是有人收,1500金卖出去不算贵,就是没注意过无双的价格并不十分确定。



白婚纱呜呜呜太好看了……可是我也得把号弄强点不然变成一个有钱买贵时装却不舍得弄装备的号有什么意思。

评论(3)