Profile Photo
独钓寒江雪
  1. 私信
  2. 归档
  3. RSS

毒奶爸就叫她凉夜吧。



本来和她除了拜托喊本没什么交集,前几天下午的时候去流光台子刷战斗时间,本来锁定了王朝的一个天机指挥了草娃去打,突然北门方向来了个云麓,战争势力的,他开了个狐狸合体,下意识的我就点他。对于云麓,我一向比较注意,何况狐狸合体漂亮又少见。没想到他也点着我,他的小狐狸也跑过来啃我。



本来和谐的流光刷时间就是这些珠子召出来打,一般人是用草娃,他开了个狐狸打,其实要是小珠子也没事,但是我想岔了,他的狐狸啃起我来简直掉血掉得不要不要的,一口打下马,二口去了四分之一血,我的草娃赶紧过来奶了几口,于事无补,几口下来我都快死了,这人还没有收狐狸的意思,只好赶紧踩云往远处跑,打算跑远了脱战。没想到刚从台子跑到拐角,他居然骑着马从台子追过来,他的狐狸也跟着追了过来,我想上马,被打断,换了个风心法回头往台子跑试图寻求帮助,跑回来才发现,在台子的义军没有冰心……





这通折腾下来血量已经在草娃的赤诚之心和狐狸的各种技能下掉到了3%和10%之间,我不得不按下了神农,在台子中间绕着跑,期望台子上仅存的义军荒火能帮我,他确实当前说了句,还嗷嗷的追着人家咬啊,而云麓的确是追着跑来跑去,他的狐狸一刻也没有停嘴。



靠着草娃和神农坚持了三分钟,后来我心说水心法会不会更坚挺一点,坚挺到草娃能把我的血量拉上去,毕竟是不想死。就换了个水心法,结果血几下就崩漏到要见底,我就停下了在台子跑来跑去的努力,任凭狐狸把我的小云麓最后两口啃死。




真是漫不经心的戏弄死啊。



在那时候我注意到台子唯一的冰心,是红名,是前一天来帮过我古三的凉夜。她是个毒奶,而且还是对面的,所以我真没有过期望。只是从阵营复活起来以后老老实实的骑着兔子待在义军头目们中间等流光结束,回家园放衣服下线睡觉。



晚上的流光看到界面里那个云麓在,犹豫半晌,鼓起勇气打算去王朝阵营骚扰一下守卫刷时间,刚跑出义军阵营门口,迎面遇到凉夜拉了一只义军开着小狐狸在打,我愣了一下,松了口气,不用冒着风险跑那么远去对面阵营了,愉快的蹲在门口拖出草娃指挥过去啃她,看着自己头像上那把代表战斗状态的小刀别提多开心了。




刷了一会儿,那只守卫被凉夜和她的狐狸打死了,我的草娃继续勤勤恳恳地啃她,要是正常来说,她只要站在这里五分钟之内动一下,直到结束了就行了,没想到凉夜跑到了我面前骚扰了另一只守卫,我被她突然窜过来搞蒙了,草娃也颠颠的脱离了,选中红名的时候就算是模型屏蔽对方的样子也会显示出来,我就清楚地看见面前这只奶爸穿的是风起苍茫,脸模约么是坎子的脸,帅气巴拉的,被守卫眩晕了手撑着额头,顶着个文字泡,上书,打我




我一脸懵逼的又指挥着草娃去啃她→_→



啃了两口,奶爸约么是不满意,三浮劲滚到了休战传送npc又拉了只守卫,那血掉的哗啦哗啦的,我赶紧当前打字快跑,结果她止行滚进了莫万千那堆义军头目里,我急了,居然跳过去一个水缓试图拉仇恨,忘了凉夜是对面的,会打到她😂



奶爸当然狗带了。邮件里她说话了,没事,我来给你送人头的。你还差多少完成任务?



我确信我没说过人头任务没完成,跟她当然没说过…地区什么的更没说过…她应当是怎么猜到的呢…


😂哎,很贴心啊,担心我打不动还自觉滚进守卫窝里。


是哦,我的人头任务没有完成。但只是等周末赶趟就能完成的,要她专门为我死这么多次,于心何忍?



当时那种暖意和心酸,唉。



这是第二个…她和她多么相似。能注意某些细节并且心生怜悯提供帮助的只会是妹子,也只有妹子,我为之心动的,都是妹子。




那个为我说话的荒火,后来蹭他的古三团,一周以来好不容易出了火重手镯,他没注意我团里的说话,把手镯分给了别人😂他问怎么补偿,我气了半天平静了一下,说带我下古三吧。好在他媳妇是个大冰心,有他们的话,我的古三之路应该顺畅得多了…虽然流光心塞了一下,后来却得到了两个人的帮助,也可以说是因祸得福吧。



区里有个草垛垛便宜卖时装,梨花80步步生莲70,今天更是把繁星降价成了40块,我忍耐半晌,又看到有白婚纱的人在地区喊收东西,手贱去密语问白婚纱还卖不卖,她没回,还在喊收东西,我干脆下线,睡了一觉再上来,草垛垛已经把时装卖完了,而那个妹子也不在线了,可以说是钱包逃过了一劫啊😂




那个猥琐的云麓商人有小白,我问了一下多少,他居然报价3800金,还说全服最低都不低于3300…我虽然容易冲动买时装,可能智商欠费了点,但待在土豪满地的云麓群,不可能连无双的小白多少都不知道。无双的小白2600金,他这么说我也是醉了😂如果有朝一日小白能降价到100块,我会买的,现在还是算了吧。



给云麓号添了一朵云,嗯,配着蝴蝶盒子和梨花蛮好看的。以后还是多买点当季的时装坐骑吧,老是买以前的东西代价太大了……也是时候挣钱了,不然这么花下去很快就没钱了。




哦对,我的亲生闺女云麓号已经穿齐了悯晴啦,开心w目前的疾语是28,带心法重击是680,才刚开始收孩子劵和钻,今天尝试了一下加护转移,居然转移成了七钻,唉,还有很长的路要走啊……我发誓,出个小翅膀和孩子就停手,停手!





最多当个穿着白婚纱骑着土狗的红烧风景号吧😂最好不要啊我的钱包啊




刚才同学说期末成绩出来了,我抱着下学期开学补考的心情去查,谢天谢地,都过了,包括这学期重修的那门,啊哈哈。




明天要去新家看一下装修工人弄玻璃隔间,据说周围有地方招工,祝我好运吧w







评论(3)
热度(1)