Profile Photo
独钓寒江雪
  1. 私信
  2. 归档
  3. RSS



我给蝴蝶哥发的是自己一直很喜欢的男脸数据,他把新号照着捏了,真的很帅。打完周长在巴蜀玩了一会儿,截图之类的,下了线看见他把一些截图传了相册。



图当然是好看的,我选的脸也好看,可是他把游戏的脸截图和他的自拍左一半右一半设成了空间首页……



真的是猝不及防😥


可能有人就会说了,你又不和他奔现,干嘛在意他外表?是的,就算是游戏结婚我也没打算,更没有兴趣知道他长啥样,可是把一个游戏里差不多和丰神俊朗脸模一个帅度的脸,和现实应当是在火车上拍的,叼着烟死命眯着眼睛,一头略乱的遮眉毛烫着小卷的头发,光线昏暗人身上貌似还有点脏乱,这样的脸一起放在空间首页,我……



我真是无言以对😂



我把他当游戏里的亲友,或者是大腿,他要是有朝一日和人结婚,我也就祝福送礼远离了→_→要是他找我结婚,我也会委婉拒绝,他长啥样我真没兴趣知道…可他直接设成了主页,那个动态他也没删,也许真觉得自己帅吧😂我现在连夸他号帅都夸不下口了……第二天他问我看他发在相册的截图了没有,我只好说没有……😥



有时候需要装傻,对双方都有好处😳





对于发自拍,我有自知之明自己挫,是真心没有两三张自拍的,更别说往网上发。长得不好看有先天原因,后天是可以补救的嘛……😂再或者也可以把自己收拾好了再放自拍啊…其实蝴蝶哥的声音蛮不错的,我一听觉得像个大叔,大叔音的人大家都觉得胖,没想到蝴蝶哥本尊如此的颓如此的猴……😂







宅男宅女的确颓,长期打游戏熬夜饮食不规律的人,比如我,那的确是挫…按照流传的打分法,我这幅尊容应该是大众脸往下一个档,下巴方,脸没肉,没表情像尖刻传统的教导主任,有点点伤心就很容易怨妇,只能是笑着才会有点少女感,目前的打算是补救一下脸上的缺陷,唇色过深现在算是解决了,下一步是发型,修饰一下方下巴,然后就可以尝试日常散发淡妆了…






加油加油

评论(1)