Profile Photo
独钓寒江雪
  1. 私信
  2. 归档
  3. RSS

本来打了三场准备睡觉,还是没控制住自己。





最近蝴蝶哥遇到了一个冰心,一个秋水套的小翅膀,就叫她秋水吧。秋水榜上念1400,疾语2,是的 2,我没少打0,自称启慧26,但是我去混60的时候特意观察了一下,她那个读条速度…应该没点多少疾语。此人和她三开的朋友喊77,蝴蝶哥想去见识一下,进去她们说拉卡着打,然而并没有卡住,结果就是蝴蝶哥一个人打了90多输出,拼死拼活打了仨boss。




秋水接着坑了他几次60,她奶不住人,蝴蝶哥被她拉进团了以后又经常喊不到抗本,每次去都是死去活来。秋水的团几乎都是些类似于,不停上水输出和我差不多的弈剑,拉不住仇恨抗不住的天机,总是掉线的小号,拉完碎片的小怪才进本的冰心,这种水货,而拒绝输出爆棚的云麓入团,声称奶不住,却转头团了个毛毛,拒绝80冰心入团,坚持要单奶,结果进本以后蝴蝶哥几下就死,她一79还几次三番拉不起来,被boss揍了连自己都奶不住。





甚至于有一次他一个人带着秋水一团水货,又是抗又是打。灭团无数次,终于打完了60,说了句这团69过不去,就被拉不住仇恨的天机密着骂废物就是因为你才过不了。




此天机被蝴蝶哥逮着机会杀了一次。



秋水每天都喊着蝴蝶哥带6069,还要去77,蝴蝶哥非常无语,更有一天蝴蝶哥去秋水的团蹭碎片,打完其他人都走了以后,秋水问蝴蝶哥要他开出来挂在寄售的寒山梅雨,这件事他告诉了我,我真就气笑了。





当时也是口不择言,直接回他,告诉她你媳妇不喜欢她。






蝴蝶哥懵了,我也orz了,他接着就屁颠屁颠问,我媳妇儿是谁呀




我就……为啥队伍消息不可以撤回呢😂






当时真是有点慌,但是,也真的不想和他结婚,解释只是给你个借口拒绝她而已。秋水游戏老公是个80红烧弈剑。嗯,我见过的人里论不要脸她排第二。气昏头了才会给蝴蝶哥那么一句话………




含含糊糊的把这句话总算是揭过了。





蝴蝶哥说的话可以概括为,他想和自己喜欢的人一起玩游戏而已,不论职业。






我?在这个游戏里,我想变成一个强大的存在,可以独自站在最高处,冷淡自由地过游戏里的生活。






要是有人眼瞎看上我,只好抱歉了。













评论