Profile Photo
独钓寒江雪
  1. 私信
  2. 归档
  3. RSS

这几天真的是寡淡如白水。



好消息是接到了经验代练,每天20+的收入,再也不用苦哈哈的刷小号了。九霄师父也说别接那些小号了,太便宜了,他说10块钱一个你给我练三十个吧,还把号给我代孩子任务。咳咳,有钱不赚不是我的风格啊…



只是这几天都在刷经验那个号,每天都要花四五个小时,再他号挂经验,自己号做任务和两个号的口袋版,洗漱吃饭,完了几乎想睡死在床…小号从40刷到54大概需要三四个小时,我实在没空弄。



亲闺女还差杖和手镯就出小翅膀了,手镯刷了这么久还是没有出,杖…太虚观去的不多,因为我也没太多空,还是没拿到有疾语隐藏的云玉杖。现在手上的大功敏魂都很满意,很接近满值,凑合打个八钻也行,就是手镯不能凑合啊。




因为饷银箱子出了鱼缸坐骑,才有钱把全身12个部位上了8,包里还有20个禁交易的月,是给炼护准备的…当时真的很犹豫,因为从无双33r带过来的寒山梅雨被我50r卖掉了,可是卖了以后我却渐渐的喜欢上了它,当时鱼缸卖掉了以后添一千金就可以买心之所属了,添2500金就可以买土狗了…忍耐半晌,还是说服自己拿去买八钻出翅膀…。又一口气把剩下的六个暖阳春晖劵买了,去领养孩子。



是个鬼墨娃,挺亲切的,以前自己和奶瓶生,出了个弈剑娃,难道孩子随前一个号?鬼墨加魂念体,其实也能用,但是以后要是一直玩的话肯定会换云麓娃,那还不如一开始就定向转云麓呢。



何迟和她一直关系很好的游戏闺蜜闹掰了。对方话说的很难听,我也没想到她居然对何迟有这么大的厌恶感。何迟把之前我借给她的一百还了,我挺开心的,这一百本来没抱希望能回来,感觉自己有钱了哈哈。



再想到孩子定向门派,孩子的战场套,我的炼护,炼化,白婚纱土狗,拓本,珠子………


真是钱再多都不够花的啊orz




某天对着镜子刷牙,被自己脸吓了一跳,几乎可以看到一个骷髅的样子了。上手一摸,微微凹陷的皮肤下就是骨头和牙齿,很轻松就摸到了。


这几天饿,外卖到了却没胃口,一份饭分成两顿吃,熬夜…



自己越发像个架子。




不行啊…得多吃点东西

评论(3)
热度(1)