Profile Photo
独钓寒江雪
  1. 私信
  2. 归档
  3. RSS

方才公交路过一个店,叫excel hotel😂




唔,尽量把发散的思维记清楚点…我本来想说关于七夕的东西。徒弟下线前对我说,师父我下了啊,我不在你会不会寂寞?




我噗了,寂寞是个什么鬼形容😂


他说过几天就是七夕哦,各种虐狗秀恩爱不会让你觉得寂寞吗。



我表示心如止水,结婚有个啥用。


徒弟是个多开挣钱党,整点珠子鱼皇盗首啥都要抢。他开始说自己是个妹子,后来我被他带本,为表示感谢说了个么么哒,他有点害羞,跟我说不要随意么么哒,他是蓝孩子😂




他拜我为师的是个鬼墨小号,13级,几天过去堪堪16级,他有仨70+马甲,带我钻露和海市币。他是个有点害羞的人,因为他对我说话,还说您要去啥啥本么,这个您字看得我万分尴尬,但特意开口纠正更尴尬,只得心里打算以后行动上对他好,让他相信即使他不这样毕恭毕敬的我也会好好带着他玩耍。



七夕么,就像这个似乎已经被开饭组遗忘的游戏一般,活动一如既往,没什么好期待的。徒弟问我看到这几天各种秀恩爱不会觉得寂寞么,其实心里也是有一点点的动静,去年前年啊,我在这种所谓秀恩爱的日子总是格外煎熬。




结婚是没什么好结的,秀恩爱也没什么好秀,可是如果是和她,这些就和世上最贵最好的东西一样让我渴望,就像童话里的结局那样幸福快乐。




而我不仅得不到,她在这些日子还会刻意避开我,九点多下了大号去玩小号,她以为我不知道这个号。我在南门看到她开着这只鬼炸来炸去,系统和天下流水般刷过去的婚礼和表白祝福,论坛贴吧无处不在的恩爱,就像一把又一把盐,往我伤口撒啊撒。




我也不是铁打的,当然,非常的,难过啊。


她没有任何错处,我奢求,自吃苦。情人节七夕什么,只是清楚地揭露我永远得不到的,讽刺我自作孽的受难日而已。这样的日子,有什么好期待的。



当然,现在很好,别人的恩爱再也不会让我痛苦了。

评论