Profile Photo
独钓寒江雪
  1. 私信
  2. 归档
  3. RSS



我在一个中立势力待着,势力里的活人就是五六个,一只69yj是势力主,另外还有一对79bx和80tj夫妻,一只落单80wl,加上我一只咸鱼小号云麓,最后一只很久很久才上一次线的80天机。



我这号捡起来玩的时候本来是随便挑了一个势力,而那个势力好几天都没有一个人上线。一次除魔的时候被弈剑妹子把我捡回去,就一直待着了。这个势力就叫它基佬紫吧→_→




然后呢,不知道哪天就发现我们被本区战争势力乱刀砍死敌对了,势力主弈剑妹就叫她龙女吧(因为她相公是个龙巫)去乱刀歪歪谈这个事情,可惜谈崩了,对面坚称是基佬紫的人去梦境搬军粮乱刀才敌对我们的,龙女就问是哪个号,对方说不记得了,再问有截图吗?对方也说没有。





龙女说了半天和他们说不通,气咻咻的回了基佬紫,叮嘱我们不要去非安全区,躲着点乱刀的走。后来她和她相公去做周长,哦对她相公是乱刀敌对,有一只天机开红她相公然后连着她一起剁了。最近势力里来了个69bx,昨天更是被此天机杀到退了势力。






我不能下定论到底乱刀说的是不是实情,虽然他们没有证据这点让人嗤之以鼻,但他们敌对的小号跑到基佬紫顶着中立名号捣乱,也不是不可能的事情,对于我来说乱刀的要杀就杀咯,左右不过一刀,他喜欢杀我能送到他天雷,但是这个事情真的让龙女很气。






正好她谈到了乱刀那个唯一开红我们的天机的名字,就叫他折颜吧,居然一直在我好友列表,应该是这个号卖手信的时候加的,昨天他小号从无双过来,我还拜托他带东西,印象中是个好说话的…龙女听说了便拜托我和他说一说,能不能别敌对我们了→_→




我心说好吧…省去等待他上线,巴拉巴拉说了半天,惭愧的是我不是义正言辞讲道理,而是各种疑似卖萌装可怜拍马屁😂



昨天晚上实在是蜜汁犯困,天机答应了我们把不认识的小号踢出势力以后就解除敌对,我和龙女还有其他人商量了一下踢了一些很久不上线和没印象的号,再去找天机,他说晚点乱刀势力主上线就取消…我实在撑不住,叮嘱其他人注意一下敌对还有没有,就下线睡觉了,今天去看看怎么样。





我在朔雪的时候,也看到过敌对中立,而我自己对中立其实没什么兴趣,追杀紫禁的途中遇到中立了都不想动手,为啥?那些中立一般敌对他们都是他们偶尔搞事,个人方面没啥大仇,搞完事就怂从不正面刚,我打他们两下就死,没成就感,反倒很容易涨红被雷劈。




所以真的很难理解乱刀的敌对行为,而且乱刀打基佬紫的只有折颜天机一个人而已,也许他和基佬紫的是有私仇吧。这次要是取消了敌对应该就没事了…





果然还是说软话比较好办事吗😂




尴尬


















评论