Profile Photo
独钓寒江雪
  1. 私信
  2. 归档
  3. RSS





一个长相不错的妹子,一直玩着自己的亲生号,属性惨不忍睹,但坐骑破百衣柜爆满,为了外观好看出了红烧,有可续费海棠。前年她游戏结婚,没几天男的现实找他前女票去了,因为睡过,旧情难忘。游戏里离婚转服,从此销声匿迹。




她为此恶心了好几个月,一度破罐破摔把名字改得不忍直视,试图卖号,号价太低没舍得,遂作罢。




79专服开了以后,她买了个属性不错的红烧bx过去玩,几天以后群里发图,和一个大翅膀魍魉一起骑花好和月圆。几天以后他们结婚了,姑娘有时候截了魍魉交易给她的一堆时装坐骑的图发群里,魍魉还送雷给她上炼护,看得出来是真宠她。




不知道他们是如何认识的,在一起相处又如何,那些东西依照她给亲生号买时装坐骑的架势,她自己买肯定是很轻松,她也不是一味的收,结婚的时候也在群里问应该买什么送他。重点不在钱而是东西,游戏相公送时装坐骑雷,真的很有宠她的感觉了→_→




我年少无知的时候也曾花痴过,有朝一日一个大翅膀从天而降,收我当媳妇,周长他当打手开小号我挂机,当爹他拉三个猪我挂机,除魔他找符打栅栏打龙啸天我挂机,流光同边他带我刷人头不同边他给我送人头,战场他单走杀人我捡人头,战况激烈了给个逆转给个八…活动时装男装好看的他收一套自用一套送我屯着夫妻变性,女装好看的他送我两套,我穿一套屯着涨价一套…我开金牛黑了他寄售拖雷送我,我砸钻黑了他去收溟钻碎片帮我必上…我洗戒指掏空大号小号还是黑,他开他的大号小号给金给我继续洗,再黑陪我骂kfz继续给金…我心情不好挂机发呆他开着号找到我一起发呆…我下本被奇葩坑了他开号蹲门口开红杀人…





咳咳,恍然回神,我特么以后有钱了买个大翅膀打手号,双开带自己冰心号,这一切都特么可以实现😂







真实情况是,自己不会那么懒,各种事情都争取能帮到对方。就算只是游戏搭档也想把自己那份责任尽力做到最好,下本,活动,战场,任务,聊天,互送礼物,都朝着对我们都有益处的方向处理,甚至我吃点亏也不愿让重视的人少了他的份。




然而这样绷着,其实很累人…很羡慕那些想发脾气就发,想撒娇撒娇,乐于被照顾,大大方方表达喜欢和开心的妹子们,她们不论游戏现实,都会少很多压力吧。而我想到的则是,如果有不是亲人或者朋友的人,不求回报对你好,那也许是爱情,但爱情这个东西太稀少,一般是有收益才会付出,所以我想要从别人那里得到什么,就要先对他有用,不是么。





后来事实证明,一般水平的有用和情商还是不行。不能足够有用,终究会被放弃的。要么对方是一个温柔的人,要么我自己不论情商,钱,操作,外貌都做到很高水平…如果我足够有钱,操作足够好,外貌也很美,就算我是个妹子…







如今提起,居然感到一丝陌生。我想要什么?我想要光明正大的,在人来人往的九黎南门和那个云麓拥抱,我想要心安理得待在她的除魔拉猪周长队伍里划水聊天,我想要和她一起去天梯,她杀人洗旗我随时警惕预备着菊花罩逆转八门,我想要有一天我一边说那个男装好看一边寄售给她,她嘲讽脸说哪个女装比我现在身上的好看多了一边寄售指定给我,我希望有一天她嫌弃我闲得毛病还是用公主抱抱着我的号从我们相识的九黎南门走到曾经挂机秀恩爱的丹朱村,走过一起奋战的流光城,走过江南她带我看过的风景,一起去逝水并肩看日出…




我看当归2,很多人说哭成球的最后一集,的确眼里有泪,但还能自控,当归1止水回来了那段,才是哭的眼泪鼻涕哇哇的。我能看到的世界很小,只有那么两三人,玩游戏的目的也很简单,在游戏里找一群朋友热热闹闹的玩,享受处于集体里的安全和关心。拍剧总是圆满了一些,聆寒有止水,归晴有离心,我们很多人在这个天下都孑然一身,也根本没有能等待回来的人。







止水回来啦,离心回来啦,我的么,永远不会来。




没有一点点希望。初识美好,半路压抑,结局混乱冰冷,也没有一点甜些的记忆可想,举目望去,我又该怎么办呢。





可生活总是要继续的,现实里一天天,游戏里也一天天,在一个空荡荡的,举目无亲的边远小服,玩着除了几身时装外弱得一塌糊涂的亲生号,我也不知道是为了什么。认识新朋友么,我并不介意,认识与维持朋友对于我不是什么难事,可又有什么意思呢?






也许真相就是,这个游戏本来就没什么意思。




好多人玩着单机的养成游戏,游戏里来来去去一整天个人频道也不会有别人发来的消息,默默上线,忙碌,默默下线。





一恍已经三年了。

评论
热度(1)