Profile Photo
独钓寒江雪
  1. 私信
  2. 归档
  3. RSS

今天无意间发现了一件特别棒的事情!




凉夜奶爸是真奶爸,他家同袍凛夜是真男鬼,我捧着手机露出老母亲般慈祥的笑容拜读了凛夜几年前写的与凉夜相识相爱的记录贴,太甜了哈哈狗粮吃撑w





这两只好几次在太守水池边,一个弹箜篌一个听箜篌,我有时开着号去水池边惯例挂机,瞅着奶爸端端正正坐在那里拨仙音待月,就总会凑过去听…第一次听仙音待月应该是在高二,拿着破手机把酷狗上能搜到的天下三的歌全下下来,仙音待月更是放了一遍又一遍,迷得如痴如醉,水墨还被我设成了起床铃…后来真正能玩了亲自做完海寂,更是对烛龙万分感慨。




烛龙对天下人做尽罪孽,唯独对可芯从未有一丝亏欠,他从头到尾,都实践着保护她的承诺。初遇,可芯为他弹一曲仙音待月,终章,可芯在与他相遇之地再弹一曲仙音待月。箜篌曲随凉薄细雨,散入江南的绿水长街,纷纷扰扰,随尘埃落寂。






有时能看到水池对面,凉夜和凛夜顶着情侣名基友称谓,并肩站在池边,我莫名觉得画面非常和谐美好…有时凛夜坐在奶爸身侧,摆着男鬼墨特有的帅气坐姿静静听曲,更也许是在看奶爸。他们的互动大多是奶爸揶揄鬼墨,凛夜很听话,叫弹曲弹曲,叫卖艺卖艺😏我凑过去和几只围观的冰心妹子一起听,一会儿就觉得自己很亮😂特别是凛夜一句,老婆,走下本了,哇天啦一吨狗粮,赶紧搓坐骑跑路…











他们俩不需要有什么互动,只站在一起就非常好看了哈哈哈,真的明明只旁观到他们互相说了几句话,就觉得这俩人特别有默契,而且都是温和的人,非常美好了w










他们已经在一起几年了,羡慕,啊,真不容易,真好。

















评论