Profile Photo
独钓寒江雪
  1. 私信
  2. 归档
  3. RSS

九霄开学忙完第一天捡箱子就捡来个敌对,我想想这势力应该叫战争势力4😂当时在箱子刷新点还有个魂剑也在蹲,双18的翅膀,啪叽把九霄打死,扬言中立有点自知之明。好么,九霄师父就打回去了,不出两天把他们一个势力来找场子的都打了个遍。




……这情节在之前的几年里发生了无数次,我们区认识他的战争势力一般都不跟他打了。敌对势力吧,临江仙整个势力就他一个活人加两三只小号,堵不到其他人,小部队去打他吧总要折损一两个才打的死,大部队去堵他溜了或者留一个再溜,然后他又能逮着落单的就秒,红多了就挂机做作业…这样的对手实在打得不爽,他不口水拉仇恨,势力也不参与占城,打起来实在没意义。



经常打个一个多月,就无视他了。



战争势力4的一只大冰心托人问九霄要不要一起玩。咳咳,战争势力的大冰心那就真的是大冰心了,九霄也是个大弈剑,讲真滑板仔作为亲儿子是真的帅,他人也看起来还成,人不狠话不多,大冰心配大弈剑倒是配。不过九霄他有媳妇,而且是早就有媳妇。



我就真的很羡慕小师娘,要是我也能早早的和云麓君结婚…




😂他们玩游戏真的和我不一样,个个都是单机党。而且还有一个事情很清楚,只要号能打外观靓人品可以,就算不主动撩,早晚都会有汉子妹子找上门,举个栗子,像我云麓号这样的只占了一条的小渣渣号,不都有烂桃花砸脑门儿么。




其实无论现实游戏都一样,人丑还穷更没本事的人,的确是无人问津的。小说里那种情节,完美的天之骄子爱上除了善良一无所有的女人,除非这姑娘对他有大恩并且是他的初恋或者二恋,那真是没啥可能走下去的。游戏号穿着一身丑得没眼看的任务装,没时装拓本骑个灵兽,输出弱鸡操作水得一比,这样的号谁会多看一眼?




什么游戏都这样。也不要怪人家势力眼追捧土豪,手游里一个72本必须要天机,一个队打五分钟,各种小心加血躲技能经常还会死人才过得掉老三,土豪弈剑带本,加上俩大翅膀云麓太虚,一分钟稳过,整个本五分钟搞定。你能信吗这人,既能抗,输出还踏马比大翅膀云麓高,各种困难过下来稳得一比啊…还能回蓝,一个人能抵三个人,这样的号谁不喜欢?端游里的一个启慧贼高的弈剑一个人可以一拖四过60,69喊个冰心可以两个人过69,每次喊随便来都把我放进团,也不说其它话,这样的大腿谁不乐意抱?





炼化了几个月的手腕终于跪着炼出了大法😂疾语又是个巨大的问题…一想到身上一串两条炼化的首饰都痛哭流涕orz





唉,在没有条件的现在我只能这么苟着,真希望有一天现实能把自己折腾到常驻好看,有钱有能挣钱的本事,游戏里能一点一点把亲女儿折腾成一个正儿八经的,暴力又好看的大云麓。



希望有一天,我也能成为可以让人抱的大腿😊




评论