Profile Photo
独钓寒江雪
  1. 私信
  2. 归档
  3. RSS


基三是个很奇特的地方。晚上去跟牛车,刚过去就发现出发点密密麻麻一大片红名,恶人的车死了两次。我不小心跑前面了暴毙了几次,复活回营地,就学乖了抱着琴怂在人堆里,远远的左一个宫,右一个商,可惜周围人都没怎么掉血,脑子瓦特了或者真的流弊的敢冲人堆的红名也就一两个,不管他打没打到人,我都没啥用武之地…干脆选择看戏了。



乌泱泱一大片红名叠在乱七八糟的大光圈上,把恶人谷出车点堵了个严实,我在插件的帮助下看到了层层叠叠顶着红id的生太极,不甘示弱给自己套了个梅花盾挪到位于前线的闪闪身后,duang个减速圈,瞬间吃了个什么城墙壁垒,赶紧聂云冲回后方保住一条小命…哦闪闪是我老朋友,基三老玩家,温柔御姐,玩着个秀萝,是我琴娘号师父。去年天下玩的不顺和她诉苦,她努力安利我过去和她玩,我惦记云麓君,还是继续留在天下又折腾一年,给闪闪顺毛说,重制版出来了我就去和她玩。




如今基三重制版已出,我的天下也正好没啥事了,就去和她玩啦。





当时人究竟有多少呢,若单个红名是水滴,那么门口这乌泱泱的就像钱塘江大潮,嗡嗡的扑过来。我从来没在游戏见过这么多人聚在一起,在天下我最不能理解的是,死区的两个势力打梦境,最多也就五十对五十,只要一对技能我客户端立马卡停闪退,而基三,进图前就排了两百多个人的队,当时在场的双方加起来恐怕破千,更别说这七八百的人都还他妈的在不断的旋转跳跃duang技能,地面上乱七八糟的圈一直没断,我不仅不卡,我还能旋转跳跃搓技能。





幸好第三次出车成功了…



对于我,最大的困难一是任务没有自动寻路地图没有神石,二是基三的山实在是又多又高又陡峭还踏马山的背后还是山,好不容易聂云上了一个山头用力过猛没刹住车,得,又掉到山背面去了orz





其他时候有大轻功,爬山不是问题,然而跑商的时候就傻眼了。昨天遇到一个霸刀兄弟,自告奋勇带我入阵营做阵营日常蹭牛车和跑商,跑商的时候在融天岭交任务,刀哥那时候带我从一个悬崖蹭下去,是的这儿会摔死,死了就会掉货物,而跑商状态不能用大轻功,他带的时候我没摔死,今天自己去跳崖,第一次手滑没找到落脚点摔死,等原地起来赶紧把掉的包捡了,第二次从山腰跳下去拼命按空格也没跳起来,啪叽又摔死,这次就捡不到包了…




融天岭的任务点在悬崖下面,如果不爬崖跳崖,就得绕很大一圈路,霸刀兄昨天也就是这么带我绕了一大圈,今天自己返程就死命的爬山,别人会爬那我也可能学的会,总不能每次都绕路哇。不得不承认基三的人物和风景也许没有天下精美,却更有一种广阔的美,是的地图超级大,骑马绕路的时候我还在饶有兴趣地看风景。不得不说,两个人背着货物箱子骑着马,登登登跑在赤红色的山路上,马蹄踏过零星野草的样子非常的江湖范儿。




天下是个精致的平原游戏,基三是个粗广的山区游戏。我从来没想过天下里卡图看风景达人才用的到的跳山,在基三是赶路的基本步骤,干个啥都要蹦蹦跳跳😂






白帝城,扬州城,成都,洛阳,我见到了非常非常高大的城墙,如果人物模型是一米七高,那城墙得有个一百来米高,真的是山一样高大的建筑,人站在城墙底下就像一粒灰尘。护城河也非常宽阔,那时候已经快晚上十一点,熙熙攘攘的玩家id遍布广场,任务牌子面前聚集着不少人,还有人在献艺,有人在切磋,我看了会儿热闹,就发现自己头像下冒出了个糖葫芦图标…




闪闪勤勤恳恳的亲自教我如何打奶和被打,入阵营什么的是她下线以后,我做任务遇到的一个小黄鸡,也就是霸刀兄的小号带的。飞过昆仑冰原入恶人谷,一路上零散可见灰名尸体,唔那时候是周末,我在小黄鸡指导下飞到了地图中央的风车图标建筑,听到了老王吹笛子,刚听五秒耳朵就炸,果断把系统声音叉掉了😂



然后冰原任务途中被浩气一刀秒了orz这边对立阵营野外杀人似乎没有任何惩罚,其实小号是真的比较惨。不过相比被打死,摔死的更多些,前几天因为找不到过图点老是卡在地图边缘摔死,不知道第几次暴毙爬起来,发现把全身装备耐久都给摔没了…也是非常orz













评论