Profile Photo
独钓寒江雪
  1. 私信
  2. 归档
  3. RSS

如题。




突然发现手游的冰心小萝莉也能跳舞,虽然跳得像广场舞,白金色小裙子蕾丝袖子蓬蓬地舞动起来也非常可爱。然后是发现三万抢到了公示的魂念体头发,如今发现寄售有一个只少了两点体10点生命的一万六魂念体,心痛得呼吸orz




寄售挂了二十八万之巨的东西,慢慢卖…卖完就换至今仍然是60和70级的首饰,以及把么有体的肩膀换掉。






再过几天基三的重制版就强制上线了,由于贴吧连篇累帧的重置优化垃圾贴,我本打算就此A掉,后来也是今天,据说优化好了,低配电脑也带的起,就任由重置下载器吭哧吭哧的下那65个G。迷恋起了花姐,温婉优雅的淑女啊…可是现行版奶歌我都能玩得跟shit一样,玩被集火的读条花…简直是灾难吧。




我觉得我的奶歌最大的问题应该是,看不到治疗量。3hot再炸羽好一点,可是平时一个技能下去都看不到奶在哪里。今天尝试把hot宫换成读条宫,结果打了几场下来心态全崩,读条宫的奶量没看到,一个条下去才五六千吧,又由于适应了3hot经常自断读条,看自己hot看队友读条忙不过来,影子常常忘了放,甚至于最近新添加了一个插件,外边好好的看得到影子范围圈,进去jjc就看不到了…一被打就只能双击状态记录解控上天,经常cd时候被一套带走,甚至于残血上天试图hot炸羽结果点着队友炸完两个羽才反应过来锁定错人,秒秒钟被打死…还有遇到好几场有队友开场就暴毙或者被打下台子…自身懵,技能出问题,队友状况,我都不知道该怎么办才好…




倒没什么大不了,云麓不也是被称作仇max操作难度max么,我还不是颠颠儿的玩的挺开心。







希望重制版的成女建模能瘦回去,现在太肿啦。



手游天下一个85的略土豪有情缘的弈剑问我要不要一条,神奇的是我们没有好友也不在一个势力,他只是在我第一个待的势力的人,后来这势力很多人包括他都走了,我还没走的时候被他拉进了他的势力,算是有了一小点联系。不过现在我已经跟着云麓妹子师父去了她的势力了。





由于太困婉拒了他以后实在很好奇,就追问冰心这么好叫怎么特意叫我去不去,他说,他不愿意和不认识的人一起一条。






哈哈哈哈哈这弈剑太孩气了吧,幼稚园小朋友一样啊,和不熟的人一起就别扭?可这只是个游戏诶,大多数人的一条,包括我,我从来混一条都是野队诶。





不论是基三的jjc还是天下手游的各种活动战场,我还是很水很水啊otz












评论