Profile Photo
独钓寒江雪
  1. 私信
  2. 归档
  3. RSS


每天上下楼梯让我感到不便,由于度数高了,镜片也不是很好,垂下眼帘看楼梯总是扭曲的,摘了眼镜便是模糊一片,无论如何都让我总感到会一脚踩空…




不过换眼镜两年,学校宿舍来来去去并没有踩空过…唯一一次摔还是高中下晚自习,灯光昏暗踩漏了最后一节…后面正好出现了一位不认识的男同学询问我是否需要帮助,脚踝的确疼痛酸胀,我最开始有些高兴有人帮,后转念一想被他扶着画面感太尴尬,被他背着更尴尬,赶紧道了谢努力爬起来一瘸一拐走掉了…




温暖没过几天春雨就来了…远山朦胧如墨画,绿植洗作深黛,丛丛细枝拢不住花瓣,粉白散落一地。这也算是好时节,俗话说春困秋乏,我还热爱熬夜,倦意重重竟连课都不想去。




游戏里处处美不胜收,云梦门派像九寨沟,剔透晶莹的水池子仙得不像话,亭台楼阁远景隐隐约约,清楚明白的也是精致优雅。银子带我去门派放河灯,她夸一句云梦很漂亮,我笑笑附和,一句“你这是在和我回婆家啊”几次快要从指尖流出,都自觉挡了回去。




几天前孜孜不倦地表达亲友男女无所谓,终于有一次队伍手滑点语音她愿意开口说话,是一位中性声音的妹子,语气淡淡。聊了一会儿她要出门,挂了语音以后我心里突然冒出来一句话,鱼儿上钩了w




在这里给银子姑娘郑重道歉,为我那些对话里的心机。





小灰姑娘对我没有什么影响,乖孩子形象对妹子影响力毕竟小,而且她和银子同职业,注定不能长期组一条龙,更不用说她已经告白却被拒绝了呢。在银子愿意开口说话的几天,她倒是亲自带了一只小云梦刷新秀一条,问我能否过去帮忙,我进队集合了发现银子和她面对面传功,此云梦顶着和银子如同兄妹名的id,为这如此巧合的id,就叫她小隐吧w




银子叫我过去只是说带小号,或者朋友?记不清了,总之没有说那是她徒弟,也没有提为什么会有如此相似的id,在我私聊表示这位小云梦有种莫名的熟悉感时,银子解释道,?他才玩三天。







仅此而已,没有其它更多的解释了。






三种可能,一是无辜萌新正巧起这名,二是银子的亲友,是不是小灰呢?谁知道…三是银子的小号。小隐姑娘在十二坞,薛家庄,麻衣新秀里拼命挥动着翅膀开着五百多点一口的小群加跑来跑去,银子掉了一小节血时执着地大单加,实在是师徒情谊深厚啊w





银子不喜欢挂机,她能做到能躲开的基本躲开,单奶拉开双子时全屏大招没来得及加她,她一会隐身二会嗑药,加上岐黄差不多点满,虽然是个脆皮外功,我加她从来非常省心,这是非常值得称道的亮点了。小隐姑娘究竟是什么情况呢?估计也只有银子和她自己知道了,要是她是追逐着银子的爱慕者,舍得氪上八九千一万修,她代替了我的地方,我除了佩服佩服,也只会祝她们幸福啦。



毕竟银子本就对她颇为照顾,小隐愿意那般努力的话,谁能不被这片痴心以及这位大奶所感动?




这几天我修为七千啦,作为一个基金买永久衣服,摆摊扫花堆雪各种小玩意,一言不合商会拖石头打的败家咸鱼,六千一跳的轻功,三千一跳的绝学还是蛮欣慰的,随便下新秀本了,薛家庄侠士被11w修为的和尚师父带着单奶过的,十二连环坞侠士随便过,麻衣侠士大概双奶好好配合可以过?雪山没去过,估计得大佬带飞了…



后来银子带我去放河灯,在云梦晶莹剔透的水池边许愿,风景美极,气氛恰好,我一时兴起给她甩了朵复活的小冰莲,调笑道,收了我的花就是我的人了。银子没说话,几秒钟以后系统提示,银子少侠送了我一朵木芙蓉。我有学有样,回赠了一朵,于是莫名确定了什么。随口问她要不要截图,她截了半天弄了一张,于是我们加了Q传图。我的Q多半是游戏截图和各种哈哈哈的转发,有关现实的极少,银子的空间动态少的可怜,头像么,几年前玩儿语c的喜欢的风格。




今天倒是不怎么理人。银子本来话少,我不去闹她,她不会怎么找我,这次是有话发过去也不接,我烦躁了一会儿,数次点开好友看,银子一直在线,也没有看到过她组队2/5,所以这几个小时里她怎么不回话呀?等活动做完,石头炼化重铸都折腾一遍再看,这姑娘去下麻衣悬赏了,我莫名笑了,惯不得呀惯不得,下线了下线了。




基三有个帖子,写一群心机。里头有个毒哥,说再喜欢也要打一棒给一个甜枣,一直听话的话可以退一步给点奖励,越界了要明确地惩罚,要让他知道在你身边才是最安全最好的,拿住对方的把柄,对方才会死心塌地跟着你。




这段话对我有影响吗?也许。不过毒哥最后得偿所愿却仍然是靠掏心掏肺一片赤诚真心,纵然千般不愿百般痛苦,也不舍得伤害妖秀而是放妖秀去找藏剑,才换得妖秀回头和他在一起。心机套路不是一切,闷头对别人好也不是,也许需要四分真六分假,话里有话,试探来去。和小姑娘谈到银子,说拐了个暗香小师弟,虽然发现是暗香小师姐,她说祝我早日修成正果,我笑了半天,游戏而已,什么正果?




况且银子对我也没多少热情,她究竟是什么样,我还没查探清楚,若是有什么地方太歪,连绑定打手都不必绑,什么正果?



之前小姑娘说打麻衣,绑定奶怎么怎么,那大概是刚开服没几天,她很快穿上了问初心氪到了六千修为,她的绑定云梦则是七千修为。我看着她发的战绩不知如何是好,幸好之前邀请她来我们区玩她没有来,而是去隔壁找了另外的亲友,不然那时候她一身金色,要打麻衣,而我一身蓝蓝绿绿,根本奶不起来她啊,怎么一起玩呢。




如此甚好。



评论