Profile Photo
独钓寒江雪
  1. 私信
  2. 归档
  3. RSS





哎呀,十天了,差点忘了。



很多事情关在心里弯弯绕,纠缠思索,偶然被人点醒,才发觉自作多情,弄巧成拙。




这几个周都非常的舒服,虽然偶尔会下雨,淅沥沥的还算好听,阳光常常顽强且热情地挣脱出来,坐在操场上几乎晒得就地睡过去…不太喜欢在宿舍吃东西,宁愿亲自去店家,慢悠悠的走去慢悠悠的走回,路上什么都不想,更不会看手机,就是发呆,张望,走路。天气很好,暖风熏然,幸福如果有实感,大概就是这种味道ovo



枫叶今天和我念叨她新得的小奶狗,遇到喜欢的人怂怂的不敢开口,她很喜欢,我恍然从前我也是这样,在别人看来是真的戳心口的萌吧。不过男孩子怂,我看来是有些看不起的…怂什么,喜欢就追啊,难道还要妹子主动追你吗?




修为八千多了,绝学4300轻功7200的样子…新秀奶量溢出,侠士宗师技能不够用。基金用完了,大概花了接近三千元宝买时装,没有乱花的话再过一个周大概能九千修,不过玩游戏不就是为了开心么,没什么。四克制很有用,最近几个周好多人抢,我实在蹲不到,花高价买齐的。师门副手弄太慢,换了战场的,去论剑被锤得完全没脾气,妄图搞一套全敏战场套,一算花多少钱多少时间,唉…没有第二个基金可以折腾了。




早知道就从一开始就走暴击路线了,谁能料到官方会搞出来全民暴击呢?






温柔的天气,温柔的日子,说游戏煞风景。某天傍晚花了一个小时把自己打扮妥当准备出门,喜欢的铁板烧店却还在装修,可真的不愿意点外卖…翻看了一下手机,上个周办的电影优惠卡还有十多次,要不要去看电影?来了点兴趣,当时是晚上七点多,影院离学校只有一个站的轻轨,过去很容易…不过一个人看有些无聊,正好那时候银子发了条消息,突然问了她一下,是重庆人嘛?





巧了,银子是四川人,不是很远,高铁一小时。她算了算,我也算了算,如果过来看电影再回去,好像没有回去的高铁了,银子犹豫了一下说,以后可以早上六点过来,晚上八点回去。为什么必须要回去?因为倒霉催的银子学校会查寝。我开始是失望了一下,后来就是庆幸,什么都不知道就约网友,要是银子不太对劲,或者她觉得我有碍观瞻,尴尬见面,岂不是游戏都一起玩不下去了?




不过我好像不太怕见网友了…不知道为什么,也许是心态平静了,也许是没有把银子当对象倒腾了。因为收了太多奇葩男徒弟,我对猥琐男性的恶感愈演愈烈,忍不住和银子抱怨吐槽一番,她说道男女都一样,不介意亲友性别,我突然冷静了下来,她和我不一样,我大概是对男人有偏见的,而她没有。简而言之,银子对自己性别自称为男,不愿意说自己是妹子,平时也表现出来男友力,看起来似乎是位姬佬,但是她九成九是个正儿八经的直女。






我的预感通常是好的不灵坏的一猜一个准。于是我于她只是位游戏亲友,再进一步绑定云梦而已,除此之外,哪有其他。







这也没什么坏处,多个朋友多条路,亲友当然是越多越好的。银子最近的修为涨的也不慢,下本一如既往的好养活,不再各种卖萌打滚以后我和她相处算可以,至少没有感觉到她对我性格变动的异议…她也可以理解的吧,当对象和当朋友的态度自然是不一样的嘛。





扣子同学就有些不太识时务,他每天和我报备起床上班下班睡觉,分享去哪里实习买菜打篮球,我其实真的,一点,都不想知道。他不像在追人,更像已经有个女朋友了一样。礼貌夸一句,他就立刻自恋起来,让我觉得这人真是…明明对他不感冒,还要说什么想他了就打电话给他很乐意陪我聊天,我当时就笑了。




我说游戏比和你聊天好玩,他来一句看书比和我聊天好玩,我表示你去吧,咱们别聊了。扣子同学这才发觉似乎有什么地方不对劲,挽回道看书是第一喜欢的,你是第二喜欢的,要放弃第一喜欢的去做第二喜欢的有些适应不过来,平时实习也忙…我再笑了笑,说我没什么动力秒回你,这样挺不好的,你忙去吧,以后没什么正经事我就不回你了哈。





这几天传了几张游戏截图去相册,扣子终于不再执着地展示他的心路历程和日常上班下班吃饭睡觉,而是学会了找话题,发消息说你的游戏世界看起来好高大上啊,我正好有空,谦虚道瞎玩而已,他又来一句,哇你居然这么说你喜欢的游戏吗?我………能有什么想法?我觉得这孩子没救了,随他去吧。

.

小姑娘几个周以前说她接受了一位一直喜欢着她的人,我表示恭喜恭喜。唔,猎人回来了,一直在我列表的女猎人换了她们俩四年前的情头,这对情头我记得很清楚。枫叶突然来说她家小奶狗,我虽然有些莫名,还是真心关心和祝福了。同学的男朋友是位老实人学霸,作风老干部身材是猛男,天天撒狗粮,有次他们出去玩回来,妹子还和我们悄悄分享用后感…念念不忘,必有回响?



春天到了,恋爱的季节。





我偶尔开浏览器做作业,不免瞟到顶上一排收藏,云麓君的榜安安静静待在狐狸的作业后边。故人重逢的吸引力很大,我想见见她,也想和狐狸聊一聊,却被惭愧和平静阻止了。年少轻狂时伤人不自知,不知道如何面对狐狸,燃尽热血姿态低微追逐过的,与云麓君早已无话可说,如今就,只能往事随风了吧。





实验是说被不懂事儿的妹妹气极,教无数事情她当耳旁风,吃亏了问我怎么不告诉她,我去你大爷我没说过??交流情商低到不像话,无视一切台阶,给她推荐便宜特技她看成我在炫耀怼回来一句“那里你很棒棒哦”,完全是没把我当回事儿,我在意她干嘛?这要不是亲妹我早就一顿素质十二连加拉黑双删。放弃她,她的未来没人帮忙出事了我不会安心,不放弃我生气到爆炸,左右都膈应,实在憋得慌,就去问了下银子。




本以为银子不在或者不会很快回,她居然差不多是秒回。一段字来一段字去,我平静下来,这件事情的严重度没那么重了,解决起来就简单的多…银子的功劳是不可磨灭的。



我脾气很急,又冲,路过茶馆被小号开红打到要开红杀回去,玲珑阁边看到卖女儿的npc要把他撞红了打死,挂着罪恶值被义士打了,他打不过我开始逃跑也要不依不饶追着弄死他,进本队里有一个云梦队长把我踢了,踢了还在喊本,再进又踢,我加仇悬红夺命留书撒比,跑商途中队长瞎几把走跟丢车,我问她怎么回事,问她给个解释她装死不回,我依旧加仇悬红,拜了师不进队做拜师任务导致失败,再见只一句在哪,再一句带我刷装备,我特么是你妈怎么滴这么理所当然,你装备辣鸡关我屁事。





我脾气是真的差,一点就炸,除非pvp被压制得没办法才不生气,日常交流维持基本礼貌,有什么傻逼玩意儿来惹真的一点就炸。






不过放开了脾气以后反而身心舒畅了很多,爽w




银子是个冷静的,我得多和她说说话,免得冲动误事才好。





Rio的度数比奶啤和果啤高,前些天好奇开了一罐,喝得晕晕乎乎直打嗝,也许需要买点格瓦斯那种…甜的麦芽糖类的。说实话低度酒比奶茶好喝,就是配小蛋糕有些不搭调…买一只五边圆口玻璃杯喝应该会很好看。想看电影看电影,想吃冰淇淋吃冰淇淋,吃过晚饭也买了小盒蛋糕当夜宵也行,手里有钱又不需要为游戏花掉一大半,日子轻松惬意多了。课不多,作业很少,除了偶尔被游戏里的奇葩气到…其实游戏的事情也不会在我心里留下什么印象,我连自己徒弟的id都记不太清,谁突然和我打招呼,我还得翻一下聊天记录想一下有什么交集😌







日子很轻松,天气超舒服…如果幸福有实感,大概就是现在的感觉w

















评论