Profile Photo
独钓寒江雪
  1. 私信
  2. 归档
  3. RSS

9k3修了。代价是全天候地玩了不下五天游戏…连记录在lofter上的勇气都…快没有了。好在两个号把云中鹤衣服拿到了,风筝挂件拿到了,活动时装买了。开130以后的新孔打了五六级的石头先用着,勉强算是跟上了更新的脚步。






我怀疑这个游戏里四成玩家已经万修…也有可能是进了区里第一帮的缘故,随便点帮派频道说话的人妥妥的万二三,高战如云,我这种9k出头的反倒稀奇,加进来的那天更是只有8k8的样子,去一个小帮会算是大奶之一,在这里是个大概会让人疑惑为何会出现在此地的小虾米。



买到了整本五岳,勉强抢材料把其它基本蓝秘籍搞到三阶,加上打石头,还有反复磨出来的洗练,方才9k3了。我的目标是至少万修,三本蓝秘籍拉到40+再加上平时的升装备升石头,9k5不难,难的是破万。而且破万也只是一个起点。据说宗师本难度随着服务器等级增加而加深,破万修以后还能不能去正常水平喊着来万修的宗师队呢。



自从治疗石头的效果修正了,我一向以全七级强度全六级增益自豪,上个月也的确比较少看到能在治疗数据上和我差不多的同门,这段时间似乎大家都回过味儿来了,事实证明大佬转纯奶也依旧是大佬,轻松就能把我甩开一截。新秀明月已经苛刻到万修才被允许单奶,当治疗石头上的差距被补齐,我被踢也只有乖乖另组。





就算我能单奶侠士一条龙,那更多的也是万修暗香的功劳,我神气什么呢。






同样遇到这种自尊心受挫的还有妹妹。她买了四海,洗了很多敏,也跟着野队单奶,磕着银两药过了麻衣宗师还没死人,她今天在帮里喊雪宗没人进队,去帮里的雪宗队伍秒被踢。在外面来说,我们俩可以算作野队里的大奶,在小帮派里甚至还能是团宠之一,可是这个帮里…





其实没有什么必要。能过的不升修为也能过,不能过的我如今多么努力多么肝,侠士明月依旧是不可能在一个月内通关得了。当个好看的彩笔没什么不好,对吗。




评论