Profile Photo
独钓寒江雪
  1. 私信
  2. 归档
  3. RSS




之前不喜欢发语音,和枫叶聊天慢慢的经常开语音,因为农药打字来不及。聊熟了我就不爱打字,常常开麦噼里啪啦和她瞎逼逼,普通话水平突飞猛涨很少舌头打结了,虽然平翘舌音有时候会打滑…至少能随心所欲地正常交流。打字的枫叶很爱说话,意外的在开语音的时候不会多话。




今天试穿新买的荷叶袖蕾丝领睡衣,意外的好看,遂拍下来跟枫叶嘚瑟,忽然想来个自拍,然而自拍怎么摆弄都远比镜子照出来丑,随口和她说有种开视频的冲动,没想到这人非常实诚,直接一个视频邀请…卧槽卧槽…




我接还是接了→_→然而完全不敢露脸…没化妆没整理头发是个什么鬼样子啊啊啊😂难道第一次露脸就是这种鬼样子吗我不要面子的啊😂




不过枫叶也没化妆→_→她没有眉毛哈哈哈




之前买睡衣的时候还考虑过给银子买一件…问了一下她说自己带…嗯…银子的话之前也没有发过自拍,前几天说到了,她发了个高一的时候的cos照,很像she里的一个帅气的妹子,我的话…仍然不敢发自拍😂这样看起来对她们不公平啊…没事反正过几天就见人了有什么所谓😂









评论