Profile Photo
独钓寒江雪
  1. 私信
  2. 归档
  3. RSS

成绩出来了!我过了啊啊啊啊啊啊啊啊

兴奋!报完银行再说别的哈哈哈哈哈





报完银行我就不兴奋了…我滴个鬼鬼银行考试好难啊😂





这两天很是胡乱地玩得昏天黑地。我在枫叶新玩的弈剑号那个区开了个小冰心,她和一只天机结了婚,天机消失的两个月里,我开了农药小号给她刷师徒任务并且一起玩。我们玩匹配和娱乐模式,基本上枫叶一下班到家就凑一起双排,我也从看见红名就上死成1/13到后来蛇皮走位各种支援看视野。我寻思了一下改了个和她的情侣名,我们搞了亲密度关系,虽然经常死的很惨,好在玩的还挺热闹开心。每到有傻逼看到枫叶用武则天就各种抱大腿,枫叶也煞有其事地称我为媳妇,说我媳妇儿在呢你丫当面撬啥墙角。q上说到你丫是不是在撩我啊,她更一本正经的回我,我已经很明显地撩了你这么久了你居然才发现?





如此种种不再赘述。后来快开学的时候,我偶尔上天下领口袋版,发现新区的势力还有个弈剑小呆,在所有人都不怎么上线的一个多月多开打工苦苦支撑势力,一看到我,就问枫叶哪儿去了,天机哪儿去了,我于心不忍,就去问了下枫叶,她说下班太晚的确没什么时间精力搞端游。接着我们继续热热闹闹打农药,没想到她过几天突然的又有兴趣回天下,我也觉得农药打到后来自己太菜拖着她老是输两个人心情都不太好,就慢慢减少农药,也跟着上上天下。




天机就叫他面哥好了。




面哥回来了,不过笔记本上不了天下,就和枫叶先一起玩农药。他大号是玩儿微信区,枫叶只能玩q区,所以面哥把q区的号捡起来和她一起玩。面哥农药水平很可以,可以到什么地步呢,新赛季开了,他q号没段位,想要打上去带枫叶排位,我名义上是他天下的徒弟,于是他上段的时候也带我。我喜欢玩大乔,早就学会要给ad让经济,兵线一过来就远远的蹲在草丛,他特意把我喊下去吃经济。ad嘛,皮脆攻高,先发育起来才能压住对面,而他在有我吃经济的同时还能保持40%以上的输出。





面哥看枫叶练手工满地图跑却没有坐骑,就买了个超凶兔给她。面哥是很舍得花钱。我们区快开转入了,看枫叶骑着很可爱,一问无双寄售超便宜,就托小呆帮忙买了一个,一看小时代套超级便宜,白孔雀也不贵,三浮劲白菜价,一通采购…直到小呆知道我打算买十张暖阳春晖过去时,他真诚地提了个建议:不如买个号。



于是我又找了一整天的号,可惜…念和疾语能用的一般硬件不行没武器,硬件勉强的没好看的时装坐骑,时装坐骑可以的呢大饼被拆,都好点儿吧远超预算…总之没一个能立刻下手。这人吧,得不到的永远在骚动,越找不到合适的越想买,我晚上就平静不下,上游戏,面哥和枫叶想下本,叫我登了他同袍冰心的号,三妙手,带脉念1000。



我已经很久没有端游下本了,还是新出的云光和画卷,还是没有三浮劲,一口妙手只有三千,打手们也不怎么能打的本,画卷团灭的理所当然,云光还好。一路连着麦叽叽喳喳,还算欢声笑语,就爆虎和加不加血开了几句玩笑话,面哥说徒弟你别跳啊,小心我出本对你开枪。枪是国庆节挂件。后来出本在南海,我偶然发现按空格会有游泳的动作,我们仨就空格着蹦来蹦去,面哥说徒弟你别跳啊,再跳我开枪了,枫叶和我都怼他你开啊你开啊。他用饰件做了个端枪动作,枫叶说你开枪算什么,有本事你开红啊。



于是面哥真开红了😳我的技术是真不过关,一般来说三妙手读条飞快,天机又没有郁气,一直给自己加血也不至于死,他打了两分钟的样子,我的确没死,后来他的地板拍中了枫叶,等待已久的枫叶立马开始帮我,结果我反而就在奶枫叶加自己的过程中死翘翘。最后面哥残血砍死枫叶,被从旁边石头复活的我收了人头。





还混混战了两次,我又黑白躺尸,语音里枫叶叫面哥去打一下一直追着她的野怪,面哥跑过去,我决定选择复活到绑定石头,同时面哥在喊媳妇儿你慢点儿跑我都追不上了。这个冰心的石头绑在风晚林,画面刷出来的时候我觉得心里有点不舒服,耳机里天机又有些意犹未尽,说要是打徒弟的号应该会更容易。我笑着说你在这样我就制裁你了啊,面哥回了你要怎么制裁我啊。




语气还是玩笑一样嘻嘻哈哈的。




面哥一百多分钟的红,他直接洗掉了。这个事件期间三个人是有交流的,不过都是些细碎的对话,没有实际意思。我甚至疑心自己太玻璃心。接着面哥兴致勃勃地提议去农药一起拿个首胜,下意识拒绝了,说要睡觉,不过面哥没听见的样子,我正在犹豫要不要说第二次,再拒绝显得刻意,遂不太情愿地戳开了农药,正在登陆,面哥问徒弟呢,枫叶说徒弟刚才说睡觉去了吧…于是我点掉数据流量关掉农药界面q群语音和天下界面,刷了会儿藏宝阁,索然无味,关掉电脑爬上床,打字记录,q群弹了条消息,面哥分享了一个农药成就,第一次送好友一个皮肤,枫叶回了个dog翻白眼,于是我把q群的消息设成其它群一样的免打扰,继续打字到现在。





如果买了号…无双的号,是就在无双玩比较好吧。那怎么和枫叶还有小呆解释呢?






另一个想法是,上帝果然是公平的,举个栗子,他给了九霄师父温和友善的优点,必然使得他对某些事情的含糊不清被动犹豫。他给了面哥直爽强势的优点,必然使得他在某些时候让人觉得莽撞冒犯。





以上。





不过也许这是正常的,也许是我忽略了什么东西,或者是有些玻璃心?




























评论