Profile Photo
独钓寒江雪
  1. 私信
  2. 归档
  3. RSS

不知为何想起了小染,虽然他已经卖号一年多,号的下任号主也卖号退坑半年多了。在地区群看见他id时的惊诧已经是去年上半年的事情了,只有后来拿到号做任务打怪的惊叹非常清晰,重击流真厉害啊。


论坛上有个妹子讲了自己的故事。扑面而来的心酸,同理心应该是不容易出现的,可是那个帖子有好多人都留言说,看得莫名想哭。有一条留言说,妹子你是一个人玩儿太久了。我突然灵光一闪,是不是我的问题也是一个人太久了,如果和亲友团一起玩是不是能缓解?


于是征小伙伴,认识了一个冰心妹子,悄悄扒榜,榜上2500念的红烧。妹子就叫竹子吧。我们加了好友的第一个活动是刷昆仑,进去以后竹子的敌对把他们打的不要不要的,她几次三番被砍死在地,吐槽道早就想退势力了,再次进去被打她真的就把势力退掉了→_→










竹子的加血意识很强,我们一个队伍被敌对打了,我被打掉半管血就没人动,她一直被打,半管血下去目标居然还是我,看得着急。他们没理由一直杀我,我也不可能还手,可是她是敌对的,他们会一直针对她。后来退了势力刷怪,好几次我被她奶了几口才发现自己掉血了。





回过味儿来才惊讶,居然这么快找到了奶妈亲友。





花了几百块钱买了小鹿白小荷,暖玉和秋千表情的衣服在五一礼包的对比下也咬咬牙买了,然而号还是没有出翅膀…天灵点到了一点加疾语的,仍然没有刷到特技戒指。号玩起来是随时能脱坑的状态,没什么意思,每天刷人物经验孩子经验赚钱本,有空再去流光,零点了还没做完还是下线,一天的空闲时间就没了。给人物孩子马升级完全没有动力,本来想升到等级高一点就是遥遥无期,数以月计,只是事情在那里就去做而已。



为什么玩儿云麓?美,输出暴力。美我是做到了,幺蛾子头+白小荷+太初杖,美滴很美滴很→_→这个输出暴力嘛…咳咳。为了不给别人添麻烦,只敢去喊随便来的团,的确不缺我那点输出。




然后遇到了一个小号,经过嘛…干脆直接截和团团吐槽的话好了,当别人是傻的呢。











评论