Profile Photo
独钓寒江雪
  1. 私信
  2. 归档
  3. RSS



暖橙色的灯,照在桌子上就是风景。





还是一如既往做题的一天。妹妹和枫叶轮番撒狗粮,孤家寡人我孤单寂寞地刷着题…空下来的时候去扒现在区里的云麓榜,前五好多都是一个多月前上线的,还有一个据说三观不太正,后五要么是打架打得没节操的势力,要么是势力里的幻化号,还有一个是我们势力,上线时间嘛就更厉害了,一个半月前。





前十以后就不用看了。什么,你说我只看装备势利眼?这么说吧,我们势力那只云麓排门派第七,幻化号来了以后还在前十。记得装评没到六万吧,一身60战场混搭70战场首饰,法强1700疾语将将22,也就比我的亲生云麓闺女稍微好一点点…他往后的号是什么水平还用着看吗😂我再怎么不计较装备,比他水平还低的号就算副本也玩不到一块啊…



偶尔看到论坛前几天倒是有大云麓征奶妈,可是我太穷了😣



妹妹和枫叶的狗粮天天撒,我孤家寡人,寂寞孤单地刷两个周的题就算了,又不知道这么苦逼地努力能不能有结果,苦逼就算了,还没有一点盼头…这个区别说能撩的云麓,连非小号的中立野生云麓都没有啊😭就算耗费辛苦努力考上了,回去玩游戏放松,也不过是开着号穿穿时装,和散发着恋爱酸臭味的枫叶和她家面哥下本,挂机,没了…这种未来并没有丝毫吸引力啊喂…




闪闪约我下个月初去吃蟹黄煲,不过时间和笔试冲突了,而她平时有课,就推迟一个周,我和室友小金说如果笔试过了就请她吃顿大的,差不多也是那个时候😌小金嘛,就是去年分组事件里唯二主动帮我的人之一。这段时间我难免心浮气躁想放弃,抓心挠肺想玩耍,都是她督促我乖乖继续刷题,叫我早起,叫我起午觉,每次抓狂得要摔卷子也是她一口一个加油和冷静让我又坚持下来的,她真是好啊。


我并不是不知道事情的严重性,只要有一个人提醒,就能按照正常程序走了。希望未来的男票或者老公能够是一个对生活和未来有明确规划,自律却不大男子主义的人吧…不然真的难以想象我继续随心所欲下去几十年后会随成什么破烂样😂



空下来在枫叶开的三人群里闲聊,半真半假地哀嚎想要撩云麓,扬言你们这散发着恋爱酸臭味的家伙是不可能理解我恨嫁的心情的15551…其实还好,是已经很疲倦了,总要找个借口发泄一下苦逼的心情才好啊。午睡起来在穿衣镜面前观察自己,其实还好,脸色是很健康的粉白了,金丝眼镜和修过的眉毛趁得脸小了很多。每次出门前倒腾衣服头发,数次在镜子面前确认形象,其实也有种万一路上能够偶遇小帅哥什么的想法…游戏只是游戏嘛,大家都很清楚。



不过说起来,工作累了一天,回来游戏有个情缘嘘寒问暖各种宠溺,也是件极好的事啦…既然双方现实都单身,看起来在这段情缘关系里都过得挺开心,有个情缘有什么不好呢。




虽然正在调整作息,每天还是要一点多才能睡着…今天很累了,眼皮已经开始打架,但是这时候是不可能睡得着的…说起来妹妹真好看啊,小脸薄唇大眼睛,还有怼人溜得飞起的技能都让我羡慕😂既萌妹又沙雕,撩人又贼厉害,简直溜得飞起…她跟我讲她是怎么撩看上的小哥哥的,大佬大佬,流披流披,她真的太坏了😂





希望妹妹能和现在这个耿直单蠢又贼喜欢她的沙雕小伙子走的更远吧w




也希望中二又外刚内怂的枫叶能早日开开心心地嫁出去呀。




最后希望咱们区能来一个三观正常的,神启的,男的活的单身云麓啊😂
















评论