Profile Photo
独钓寒江雪
  1. 私信
  2. 归档
  3. RSS


五一的三期消反时装出来了,叫水墨丹青,一身黑纱,男装比女装更好看些,女装比紫陌好看很多,比细雨好看一些。细雨其实做得不差,至少中规中矩,作为三期消反来说甚至比藤萝的线条来得流畅自然,是件合格的古风衣服。只是对我来说,更喜欢水墨丹青的特色,就是那身正宗的黑色纱,其它妹子吐槽的手套水墨画都还能接受。




目前来看只有细雨的头发衣服袖子摆没有乱七八糟多出来的部分,整体流畅自然,摆动起来也不鬼畜,完成度可以说是相当棒了,失败的地方估计是颜色和中规中矩的长裙样式,实在是和80妙手套一个妈生的…妹子们推崇的小蓝裙,我看来肩膀宽厚头发和领口太窄…用青花头配的话肩宽领口窄的毛病更加放大,裙摆的褶皱和光效也不自然,为什么会有这么多人喜欢呢…




前段时间小蓝裙头发百搭的帖子刷屏,真的百搭的头发,看现在的女号经不经常穿就知道了。大势力的妹子们十之八九青花头+活动时装衣服,小时代头和桃李头也遇到过几次,我则是常年顶着幺蛾子头发配各种小短裙的人之一。


话说现在幺蛾子码已经涨到900多了呢…




新的水墨丹青,女装虽然式样有些杂乱,短纱裙加长薄罩纱加水墨画披肩,头发也穿不出去的样子,它通身的水墨元素和黑色却着实戳了我的消费欲,尤其腰上挂了一小串正红配饰,恰到好处的点睛之笔…去年的疏影盒子也是啊,那身纱真好看,特别是有人青花头配疏影衣,简直天生的一整套衣服毫无违和感,云麓女号穿完全是仙女本仙了吧…我一直觉得疏影衣服是优化版的青花衣,和青花实在是太和谐了啊…





我亲自买了两个盒子,一个是疏影,一个是幺蛾子,都是买下来以后经常穿的。疏影是真的喜欢,甚至考虑过给亲闺女买永久的,幺蛾子则是心态崩了的结果,不过运气可以,意外的好看。几套永久里,狐狸粉嫩精致,疏影写意优雅,青花头发百搭蟾宫衣服典雅,幺蛾子头发少女味十足,要是以后有机会玩得起高端号,贪心地希望这些东西都能够拥有。




很久以前,临江仙的时装坐骑狂魔妹子拜托我上号截图,魍魉号卖掉了正好无所事事,就登上去了。咔嚓了几十张以后妹子说够了够了,我也不想上线,你开着号随便玩儿去吧。当时挺想云麓君的,丫的歪歪发消息快点一天以后回,慢点五六天才会回,神仙都等不及啊。号上有豪华狐狸和海棠,截图的时候配起来意外的好看,征得妹子同意,就再次翻出来给号穿上兴冲冲地蹲云麓君上线公告。当时已经是晚上八点多,终于蹲到她,密过去表示借到了小伙伴的号,打滚卖萌求一起玩,云麓君说押完镖找我玩,我就兴冲冲地开着穿得美美的道姑,骑着白狗专心蹲丹朱村等她过来。






果然几分钟后云麓君赶了过来,红翅膀,穿白底金边的世界套袍子的仙君踩着云围着骑着白狗穿着海棠的道姑转了半圈,不得不说这俩号看起来般配极了(。’▽’。)




下一秒云麓君就戳了个切磋过来😂






道姑号是个红烧,唔,四万多点装评,有可续费海棠,数个永久盒子,一百多个坐骑,三页衣柜爆满的银头像框红烧😂水狂+风七没吃完就跪了,在我连连哀嚎下云麓君才惊奇地发现了这个事实并回了我一个鄙视的斜眼。我在云麓君身边待着的时候不自觉地丧失行动力,自己啥也不想干,她干啥我都想跟着,那时候的画面实在是太和谐,我不想说任何话只想开着号在她身边挂机唠嗑而已。







当时她陪我干站了五六分钟,一边瞎扯淡一边随手跳来跳去拍死几个花妖,终于还是离开去日常了。那天的相处似乎不长,豪华狐狸头发加海棠衣最配云麓世界套的印象却一直留到了现在,穿着白裙水红袖的海棠,和常年一身白底金边的闇火袍子的云麓君,岂不是正好是可以去结婚的一套情侣装了→_→





虽然实现不了,但我至少想得美啊←_←







如今还能回忆起那些激动兴奋的情绪,醉酒般的,眩晕一样的幸福感,只是对那时候的自己有点想笑,有点可怜。网线对面是什么人都不了解,仅仅是从零碎相处中感受到了一些么善意和温柔,就一下子喜欢上了一个基本上是陌生人的人啊。







女性都有柔软的一面,是天性啊…而且我还是小号的时候的确很乖很礼貌,教什么做什么超听话的,之前玩过几个号所以不用连走路都要教,被带本也认真打怪生怕少做了事情,从不抱怨从不强求,有人帮忙就很感激,谢谢说个没完,这样的小号得到了更多的善意和照顾有什么奇怪呢?是我遇到了我也会尽力带她啊…为什么要自惭形秽到觉得受到了云麓君那些照顾是天大的恩情呢?





后来奶瓶开的小号拜他为师得到的照顾不是比我得到的多多了么,有什么呢。





向所有被我打扰的人说一句,实在是太抱歉了,原来性格上的缺陷能够引发如此多的尴尬和麻烦,不知道如何弥补,至少不再打扰你们了吧。也向几年前的自己认真地道歉,我委屈你了,对不起。







下雨了。天际线一丝明亮的灰光,真美啊。
































评论
热度(2)