Profile Photo
独钓寒江雪
  1. 私信
  2. 归档
  3. RSS

天气越来越冷啦。






前几天考试,感觉很失望。是因为我没有准备好,还是太紧张也说不清楚了,刷的几套题却像什么都没准备,除非有奇迹,这个工作没办法拿到了。





回来玩游戏,添了三只坐骑,哦不对是四只。今天面哥买了个荒火过来专带枫叶下6069,连破都不需要我破,非常完美。他号过来之前我本来试图再买个粉色时装或者购物车坐骑,考虑了仨小时,白婚纱2500小荷2500还要染,梨花1800桃李1600,哪个都不便宜😂几百金那个春江花月倒是挺便宜也好看,可是我给面哥的天机号送了的,我自己也穿个岂不是撞衫了。春江花月设计挺精致,特别是头发非常温婉贤淑,完全不像是个20来块的时装。说着说着就后悔了,不如买回来放衣柜,等面哥那套过期再拿出来穿不就得了,失策失策啊。




面哥买回来的荒火也直接变了个女号。我之前以为他是有个冰心同袍不玩了,也不舍得为了变性去割袍断义,现在才知道是因为他自个儿就不喜欢玩儿男号。怎么说呢,确实吧女号比男号好看太多了。




然后是云麓。我们区陆陆续续又来了两三个云麓,其它的没遇到过,倒是榜1的双13在我喊钻露的时候说她可以带,然后我顺势以做口袋山河为由加了好友。当时我刷了得有七八条地区吧,毫无动静,这个云麓冒出来的时候说实话有点惊喜。称她是因为是个女云麓。当然这年头好多汉子玩儿女号,不稀奇,我一口一个谢谢妹子帮忙,其实是试探。如果本就是妹子,那称呼完全没有关系;是汉子玩女号,他单身且有找妹子的想法的话会纠正;如果是汉子却不纠正,要么已经不单身,要么就没想法,那我就不需要在他身上浪费时间。





这只云麓就叫紫曦吧,希望早早起个名字能让她在我的记录中出现得更久一点owo。

紫曦进团,很快还有个70来级的太虚也进来了,目测是个小号。他们都是一个势力的,叫战狂,是本区土著的战争势力之一。我在枫叶的三人群里哀嚎好不容易遇到个云麓可是死活差俩人,她当即双开上线填坑😂真是好兄弟。

那个小太虚进本扒了我三次装备,我猜是紫曦的小号,枫叶说不像,因为进本的时候小太虚问我们去哪儿了。哎,我见啥都要分析个阴谋论出来,没有必要啊。


紫曦也很快进本,穿着杳梦一套,拿着太初杖,踩着云,就算背着原始的双13红烧烤鸡翅,她也很漂亮,要是是个男号就会很帅。我大概不是喜欢云麓这个门派,而是喜欢漂亮,就像自己的号衣柜再凉也要穿着其中最好看的衣服出家园一样。钻露完毕,枫叶很给力地在团里说要不要无暇一条龙,紫曦也跟着去了,我是开心的。她像我曾经玩儿云麓时候一样,不放过一切输出的机会,积极到甚至有些过于头铁😂比如剑狱一进去就开始揍小怪,而我已经走远了,差点没来得及,古八就和面哥抢仇恨,他们俩的血条真是此起彼伏。不过挺开心的,弯弯绕了这么久,终于是以奶妈的身份和云麓玩儿了。

紫曦没跟完,那时候十一点多了,她说了一声有事儿挂机,退团走了。我之前签名是“蹲一只云麓,要男的,活的”,考完回来改了,一加上她,立刻又改回去了😂签名委实不明显,第二天晚上报了流光,紫曦果然在,而且很幸运的是一传进去就看到她,我和她都是王朝的。她站了会儿,我追上去给刷个本脉,好友邮件问她,咱们流光是打架还是其它战斗时间呢。她说她不清楚,我回道,原来你也不知道啊。紫曦回了个简短的“嗯”,扭头传走了。



看起来紫曦没什么交流的意图,回得如此明显的不想继续谈话,我就没心思唠嗑了,就跟着点了传送准备找人,东门西门转了圈,发现刷了条洗旗公告,猜台子有人刷时间,过去了一看她果然在那里,正和战狂的一个红烧荒火,一个粉奶簧草娃互啄。我也放过去个草娃,在一边看着他们。她在台子蹦来蹦去,好歹我们刚还说过话,现在又遇到了,却没动静。我寻思了会儿,人家一个势力的估计势力频道唠嗑,就算是新区的战争势力,大冰心也有那么五六个来着,我这是个拆了大饼上脉1800念的小翅膀啊。算了算了,游戏有什么好玩,扇贝打卡去了。




今天枫叶拿我号做手工,我上线正好看到紫曦也在技能区,貌似在挂机,就上去刷了个本脉。我们去6069,正好四缺一,其他人喊不来,我出声说去喊一下紫曦试试,结果很久没回,估计是真挂机。到69下完她的消息来了,说是去过了。所以嘛这就是尴尬的地方,我不需要下流光,因为战场戒指已经换了洗好了,惊梦都做成拓本了,要啥战场声望,看一下榜就知道没必要去,那我的目的已经很明显了啊。下6069呢,面哥的荒火能破能晕,输出够,不需要多喊个紫曦,这不是为了能在一起玩嘛,可惜不太巧啊。





其实已经很明显了,人家是汉子的话对我没意思,是妹子的话连个朋友的意图都没有。不过我就是时机到了去刷她一下存在感,失败又不付出什么,要是成功了那就是赚了呗,每日一刷,百利无一害嘛。













评论