Profile Photo
独钓寒江雪
  1. 私信
  2. 归档
  3. RSS

最近论坛有个踩整百楼发福利的帖子,用老办法刷出99楼就发,结果没中整百不说还往后掉了两个位子,一眨眼刷出来六层楼。心说这么多人抢那就卡98吧,下一个整百是在晚饭到来的,那时候刷论坛的人应该很多,更坚定了卡8的战略,结果悲剧的是刷出98就发,一下子显示我踩到了99,卧槽卧槽卧槽卧槽关键是踩到99了以后刷新好几秒都没有新的楼层,然后就被占了…被占了…



一看是个18护16炼的,你们玩儿几万块号的人为啥要和我一个抢楼凑机票的穷屌丝抢这五十块钱啊!!良心不会痛吗😂😂😂





第三次就更好玩了。整百楼整整两天都没有刷上去70,还是今儿我开着小号刷了十多楼,经常一个下午过去都没有一层新回复。我关注了两天,可以说是睡也睡不好,吃饭玩儿游戏都时不时去刷新一下,愣是几个小时都没动静。就在刚才,深更半夜两点多顶了十多楼的我总算看到有人接着顶了,就专心地蹲,心说两人嘛卡99也是有机会的,不过心里总担心那个人也双开着,一个号先发99顶楼另一个同时抢,我这边还得刷新了才敢按发送不可能比他双开的快,要不卡8算了?



又想到上次踩在99活生生为他人做嫁衣的窘境,算了万一不是双开呢,万一又是我想多了呢?毕竟上次的踩楼贴我卡9中了好多呢。



然而这次就是这么狗屎运,当我下决心卡99飞快刷新聚精会神心跳如雷猛按发送,我特么踩到了整百01






wcnmlgb



谁特么这么恶心蹲到深更半夜在别人好不容易顶了几十楼的时候截胡?!!!!



一看,哦双13大奶,流披啊挺好的………卧槽你们这些人为啥要和我个小翅膀穷屌丝抢这凑机票的五十块钱!!!



气到爆炸,我他妈蹲了两天了。两天,尼玛就为了这五十块钱。我现在满脑子都是你忙吧我吃柠檬。





😒ok我充钱,充。正好亲闺女卖了,充。






冷静一下。嗯…五十块钱哪儿是什么事,迄今为止被我乱花的远不止五十,拿到游戏里看也不过是一套便宜的活动时装,远的不说,就和客服换可续费的小时代头,800军姿+600金,远远超过五十块,更别说从无双买来的小荷+12个果子+小鹿,2100+1200+2500,这是多少了都?






花钱太容易,扫码,指头往手机背后一贴,点卡一挂,白花花的钱变成了屏幕里的时装坐骑。挣钱呢?远说,这些东西我得打四天寒假工,近的呢,得抢8个整百楼,10个周三见的烟雨伞。而寒假工是很压抑精神的,抢楼得蹲到心力交瘁,周三见要么蹲一天不见出来晚上下本没手去刷公众号,腾的出手一看已经发了一个半点儿浏览量都980,要么及时刷到了却根本做不会它的题。




打寒假工真不是多愉快的经历,和一些浮夸喧闹的专科年轻人,忙于生活的大叔阿姨们一起工作,他们欢快地唱着抖音的歌曲跳着社会摇海草海草,欢快地吃着工厂食堂,回到宿舍放激情的热曲,外放打王者荣耀斗地主连麦大声聊天,可我不是他们那样的,我不是他们,而且不属于这里。






所以不是什么愉快的事情,甚至可以说得上恼人,即使工作本身不是什么难做的事情,生活在此需要不小的涵养才能保持表面的礼貌,因为他们中有些的行为和思路实在让人发笑啊。






有点委屈,嗯。只是为了挣钱而已啦,不然就穷光蛋了,啥也不能做,啥也买不了,整天慌慌的。







亲闺女号花了一千五吧,最后两百多块卖掉了。无双的气宇轩昂涨到了1900,我在本地900买了一个,一个星期了都没卖出去。其它一片平淡…唔,月月鼓励我去追男神,无双那个。我在想什么呢?挺难过的,还怂。游戏其实只是游戏,那个壳子里究竟是谁有什么区别呢?我可以举出很多例子证明男神还是那个男神,可是她不认我了啊,她告诉我这号早就换人了。








谁叫的醒一个专心致志装睡的人?







有很多事情没有来得及告诉云麓君,从来没完整地对她表白过我的心思,因为怕吓到她,唯一一次挑明说得极其克制,后来相处更没有再提一丝。没有告诉她她在我心中的重要,没有告诉她为了回来成为她的战友而不是拖油瓶,我做出了多少努力,找工作途中的惶恐,吃的那些苦头。还有听话地离开她以后,老实地照着她的建议找汉子结婚受到 的委屈。她从来不知道独在异乡,我每逢情人节去江南抱着和她同名的npc。








大半年走过去了,时间真是一剂良药。我依然穷,急赤白脸的刷论坛抢点卡,也依然蠢,一时兴起就能几百块扔出去买时装,还依然废,冰心腾不出手的时候能被俩小怪打死都不知道睡它们水缓它们,现实不是祖国的未来而是混吃等死的米虫。看看自己,又穷又废,我喜欢谁有什么用?








算了……算了。去无双看看云麓君,我就别玩儿了吧。














评论