Profile Photo
独钓寒江雪
  1. 私信
  2. 归档
  3. RSS

背单词,人间是人的意思。之前一直认为这个书名的意思是世界不配为世界,原来是不配作人…某人不配为人,比起世界不配为世界的痛苦感倒是小很多,一个人恶还有千万人可能善,世界无论善恶却终究只有一个,并且无法反抗亦无法逃离。



对自己感到极其困惑。我笑着给他双手捧碗盛饭,温声细语说话招呼,心中平静毫无波澜。我要他穷困潦倒,最好流落街头。我的行动没有白费,今后如果他穷困潦倒,不会影响任何我需要关心的人了。




家人?血缘和非血缘关系的人,口蜜腹剑,前倨后恭,当了表字还偏要立牌坊,各个演绎得淋漓,我得给他们鼓鼓掌。得跟他们学学睁眼说瞎话的好本事,其实他们说得出来不算太难,我要是真能演得出来,很多事情会轻松太多。




加油咯。



真恶心,恶心他妈给恶心开门,呵呵。





最小的妹妹在一个破地方工作,有个男人追她。接过来玩的时候,妈妈突发奇想,把继父他姐的小儿子介绍给小妹妹当男票→_→真特么神来之笔啊…这位小儿子应该算是我的小表弟,五六岁的时候可爱极了,圆圆眼睛圆圆脸,鼻子嘴巴很秀气,标准萌小孩,长到十多岁也没残,跟谁都能聊得来,性格典型的招大人喜欢(包括我→_→)我妈说希望他当小女婿,大人们就叫他过来聊聊,我信誓旦旦的和妹妹们保证这个人虽然不帅但是很可爱,结果小表弟进来一照面,我了个大槽,几年没见萌小孩长成了一头熊!整个儿一头熊啊啊啊!!


😂我去…算了…算了算了,这个不是重点,长得壮是好事。他们俩见了面,大家陪同去吃了串串啥的,都没有互相明确的表示,几天以后表弟倒是很热心地打听妹妹的q,我分享给他以后顺手翻了下妹妹的资料,发现她和那破地方的追求者挂着情侣头像情侣空间…这尼玛尴尬的。一边想一边翻来翻去,有个排行会显示好友们开的情侣空间,看见了九霄师父和他媳妇,两个妹妹和她们的网恋对象,小姑娘和她女票,初中聊得来的男同桌和他的妹子,几位老同学,几个游戏认识的妹子和她们的男票们…居然到现在才发现其中一些人是有对象的,突然有种众人皆脱团我独单身狗的悲愤😂



划到最下面又发现了新的一枚隐藏的脱团人员,原来银子姑娘也是情侣空间的用户之一。之前和妹妹谈到这位暗香,我都是用的小银子啊,我家银子啊这种,特别亲密的称呼,似乎一口一个我家的,就能捍卫自己绑定奶的地位,就能抱住了她不许走。下本打怪和喜欢的打手一起,给他加加血,其实是很平常的事情,却偏偏有我喜欢极了的安心感。出来她挖矿我看她挖矿,她带我看风景我跟随截图,雪地里奔跑的小刺客好看极了,我们在世界频道组队频道秀恩爱,私聊一句一句,双人动作出来了互相用了截图,这些都是很愉快的体验。暗云当然是个好cp,可游戏只是游戏而已,就算是现实搞对象,每个人都有换人的权利。





流连万花丛,片叶不沾心,姑娘们很厉害,一个个真的厉害。厉害厉害,佩服佩服。我遭不住了,希望下一个遇到的不要再这么整我了,求求您没意思直说,没意思不要瞎撩瞎回应,不要祸害我,我可累死了我,没法相信爱情了😂






评论(3)