Profile Photo
独钓寒江雪
  1. 私信
  2. 归档
  3. RSS

长恨淡日不如水,等闲平地起波澜。




作为保持了卖号觉悟的人,冲返还做装备实在太不明智了,多弄了一个坐骑,做了战场的项链,挂cbg的时候真就能多卖一百来块吗?当然是不现实的。那之前呢花了四百多添小鹿白小荷又是什么心态?




仔细想了一下,大概是没有小鹿和白小荷,我这个虚荣的人是玩不下去这个号吧…总要有一件喜欢的且贵的好时装,总要有一个看得过去的好坐骑。白婚纱和小荷,小鹿,都曾惊艳过我。白小荷出的时候,我已经买了白婚纱,小鹿出的时候,我很喜欢可是实在没有钱买。那时候同时出了白云,势力主妹子说可以友情价1600给我,我才从九霄师父那里扣了一件13钻买了套更喜欢的初见,实在没有钱买了不得不婉拒。





结果有一天云麓君抱了一只穿白云的冰心妹子上马,特意叫我过去看,说着妹子的大长腿从纱摆露出来是多好看。我把刚买的初见给号穿上去找她,就见御庭园的青山绿水湖泊边,白金袍的男云麓和白纱裙的女冰心同骑黑马,不时做些坐骑自带的双人互动,画面可以说是很美好了。



我瞅瞅自己死人白的鬼墨号,膝盖黑不溜秋的从裙摆露出来,再看看面前一双俊男美女这样那样,云麓君还夸姑娘腿多么漂亮,就有点辛酸→_→连带着对身上的初见也看不顺眼起来。那时候是怎么收场的呢?我附和着夸妹子好看,杵在马前看了一下妹子和妹子的小伙伴与云麓君聊天,实在有点忍不住了就扭头一个御风行窜湖里了😌




妹子聊了一会儿去下本了传走了,云麓君被我尬聊几句扭头传战场走了,我在湖边操纵了号坐水边思考了会儿人生,总觉得不得劲,又没法怪别人,最终打死了几只游荡的狐狸怪泄愤,也走人了😂




为什么玩男号不撩妹?多爽啊,是吧。然而她们并不需要妹,她们需要的是并肩而行的朋友,而不是一个暗恋着她们的,小尾巴一样乖巧温顺的迷妹。对于没有对爱慕者产生感情的人来说,他人的好感只有在对自己带来积极作用的时候才是值得注意的,值得珍惜的吧。这喜欢的先天条件恶劣,我却还没能在后天努力上做到最大程度地弥补劣势,失败是必然的。





找代消反的商人时候认识了一个逗比魍魉妹,丫身上好多漂亮女装,本人是个抠脚程序猿,据说现实真的还穿过女装哈哈哈哈哈,他坚持说是被迫的。他这个人…脑子里仿佛塞满逗比表情包,撩妹肯定是妥妥的一把好手,而他强调说自己经常和汉子玩,之前又是单机没找过媳妇。我有意介绍他填补我卖号以后亲友团空缺的打手位😌挺好的,性格逗比好相处,号是个红烧魍魉,配合特技戒指,在62的输出和生存都比我好很多吧。





期待周三更新以后拿到白兔兔owo

评论