Profile Photo
独钓寒江雪
  1. 私信
  2. 归档
  3. RSS


有点尴尬。



论坛刷到了一个记录帖子,楼煮是奶爸,和一只云麓妹子在一起了,两个妹子几经波折在一起了。所以说性别应该不是关系吗?



其实我万分纠结的点并不重要,性别不是最重要的,最重要的是她不喜欢我而已。我并不是做不到最大的后天努力,只是没有得到什么回应,我坚持不下去狠不了心去拼命争取。正视自己的不足不容易,不强加不属于自己的错误同样太难…只是因为没有感情而已,和性别性格有没有钱关系不大。般配是可以改善外部条件争取达到的,可是大部分在于内部条件,三观和生活与交流的方式,这种东西适应不来,感情的产生来源于心动,心动可遇不可求啊。




谈个恋爱真的太难太难了。



魍魉妹说我其实并不是喜欢这个人,只是喜欢自己想象中的感觉,还挺有道理的。如今我可以确定地说自己过的很自在,每天种树下本,就算号卖掉了也没什么,可能会有点无聊而已。找急忙慌的和人讲男神怎么怎么样,到现在和魍魉妹就心平气和一点感觉没有,明明想一想就觉得惨,眼巴巴的跑无双来别人根本不承认认识,无双实在太大了,没遇见过,门派也没见过她说话,我跑过来干啥啊,傻不傻逼啊,为了在同一个区的同门派呼吸着相同的空气嘛😂。




以后不必和别人提起,自己也没心思做什么妖了。距我转出碧海快两年了,终于可以自豪地说,这事儿已经过去了,我特么又是一个不一样的烟火了啊哈哈哈








殊小沐在她家师父结婚的时候送了个17钻,上面刻着刘郎已恨彭山远,更隔彭山几万重。在此引用一下,并点一曲凉凉送给自己。






评论