Profile Photo
独钓寒江雪
  1. 私信
  2. 归档
  3. RSS



自从妹妹找到工作走了以后,我生活得越发随意了,要不是她每周六回来一天过休息日,我简直可以日夜不分😳她在的时候我好歹零点,一点会准备睡觉的…每顿饭也会老老实实炒正经的菜,每顿后面的厨房也会及时收干净。今天中午吃完饭在沙发上歪了一下午,直到饿得不得不吃晚饭才去洗碗…我堕落的很快啊😂。




自从学了打农药,我的日子就开始混乱了…对自制力薄弱的人来说,游戏真是搅乱生活的一大利器…并且农药嘛,如果菜就是打的差,没半分侥幸可讲。我本来就没有啥战术思想,枫叶和妹妹都推荐我选个皮糙肉厚的去上单,于是选了亚瑟和项羽。新人通常都有个毛病,看到红名就上完全不管打不打得过,我更是拿的坦克职业,果断是得冲啊不能怂,于是师徒任务经历十几场1/13 0/5 1/7 ,技术长进寥寥,人头万年拿不到一个,倒是被对方收头收的溜溜的,更加怀疑人生😂




后来任务到了刷熟练度,枫叶之前上我号刷排位(出师要求徒弟白银,靠我自己刷十天半个月刷不出来…),她习惯法师,奈何我用甄姬没几次熟练度很低,熟练度比较高的有后羿,项羽,妲己之类,特别后羿,再赢个三次就达标了。


我试着用了一局后羿,那次对面中路有俩,就被枫叶招呼着跟她去中路,就缩在她后边儿,搞小兵搞的很溜,一打起来我那大招就没几次打中了人,小技能不痛不痒,倒是一被擦点皮就去半条命,甚至还因为沉迷打小兵导致枫叶被突然窜出来的围殴嗝屁😂我觉得她脾气挺好的…要我八成炸毛了😂


也许是被我那0/7的战绩所感染,枫叶说你还是选个皮厚的吧。提了一下项羽0/13,她…………



我心说项羽不行啊,一个抗俩,完全挨打,玩起来太憋屈了。妲己呢,也不太行,虽然挺熟悉,可枫叶已经是法师了。后来枫叶下线睡觉,我自己开妲己刷了几局,不出意外人头不好拿,人多就死的很惨,输多赢少,后来一气之下买了个蔡文姬,从此从人头1/7评分2.几的阴影里解脱了😂死的少了很多,助攻20+,评分9.几不是梦啊。



农药门槛低,玩家素质参差不齐,只玩亚瑟的几场我就被骂了,后来是蔡文姬还被人公屏呼吁举报。那时候我牢记妹妹辅助不要抢ad兵线的叮嘱,一来就远远的蹲在拐角草丛给打手望风,很快来了个红名,我冒出来跟他纠缠一番,他又跑了,我便继续蹲进草丛。如此几次三番,某次追人浪的有点过,被逮到对面塔里一顿胖揍嗝屁,下路队友公屏说,怂什么啊怂,打都不打一下。我当时很是疑惑,蔡文姬就一个2技能是控,有控肯定给出去了啊,没了2技能就只能普攻,不痛不痒,我还能怎么给一下啊?倒是中路的小乔回了,我没技能了啊。下路打手又说,你给他一下他就死了。小乔很委屈,可他给我一下我就没了。我突然就很想笑😂。




很快复活回到战场,继续蹲草,惊见两红名杀气腾腾,赶紧跟着下路打手后面一路开着1技能,往后面红名biu出2技能,一边往自家塔跑,可人家俩人愣是看都不带看我,只点着脆皮队友一顿老拳😳我满血空蓝技能全cd地跑进塔里,他已经被揍残了😂,还能怎么办,前期cd长回蓝慢,技能全空了,难道还要出去没意义地送死?他说大家举报蔡文姬,我没理会,回城回了个蓝直接去了上路。这局又不是只他一个ad,人后羿还在上路老老实实的打了好半天,都没抱怨我没去跟着他呢,他倒是还作。他说第二次大家举报,我就怒了,当时回基地打小兵,直接停在基地开语音骂他有毛病。其实这种做法很不划算,被举报了辱骂岂不是亏了。



农药挺没意思的,可能是我菜吧。但是专八的题实在是做不会啊,就一个lecture下来只能对一个题……如果只是听录音,不看题目的话,我只能对一个,如果看着题目听的话,我可能会对五六个的样子,但是考试的时候是不能看题目的,结果整篇听下来意思都听不懂……我后来看了一下答案,就发现他答案的那些单词我很多不认识,就算听到他的发音也写不出来。他总要说很多废话,而要填答案的话呢,就只有那么几句,我真的搞不懂哪个是废话,哪个是答案😂


枫叶是个好师傅,至少在农药里面,的确是个好师傅。我也算是终于体验了一把徒弟的待遇,躺着就能赢。他有一个好基友,是个四川人,骚话挺多的😂我的心思根本就不在那个游戏上面,而在他们互相怼互相吵,互相吐槽,然后基友骚话满天飞里面。这个基友技术倒是挺好的,很厉害,他一个人可以带飞四个人。本来玩两天挺开心的,后来他们聊天的时候,基友好像说了什么不好的话,枫叶一气之下就把他删了。我知道他们俩是玩的比较好的基友,如果只是无心之失,去跟枫叶道个歉也就还能在一起玩吧,就去劝了他。结果后来才发现那时候基友嘲讽枫叶没有男朋友,还刨根问底问她为什么有男性恐惧症,是不是被那啥过。真是太过分了,太过分了吧,绝交没商量好吗。开玩笑也不能这么开,他脑子是没有长吧🙃



但是那个时候我已经劝过那个基友跟枫叶道了歉了,她也原谅他了,把他加了回来,我就没再多说。结果就在加回来的当天晚上,基友拉我和枫叶去排队伍5v5,他把我放在他自己的队里,然后把枫叶放的对面,并且禁了枫叶最拿手的武则天。那一局我最熟悉的蔡文姬也被禁,只好拿了庄周全程晃荡,结果枫叶那队输了。第二局呢开的队伍3v3,我和枫叶凑的一个队伍,他自己在另外一个队伍。他那个队全是战士啊坦克啊,我和枫叶这儿呢就只是一些法师,全程被他们暴打。打着打着,枫叶本来还在和我们聊天,逐渐语气有点生气,她发了一个投降,我们果断投降退了那个局,退队伍重组,我们自己玩去不管他了。




那个基友后来还是被枫叶删掉了,我也挺佩服那个人的情商的,明明是他自己错了,道歉,也道了,但是为什么道歉之后要搞这种事情呢?他觉得把人家压着打就是道歉的方式吗?如果要玩的话,为什么不在一个队里玩,为什么要去她对面去打她呢。那小伙子说话挺逗的,人也挺欢乐,我看得出来枫叶跟他在一起的时候,的确玩的很开心,她的号从来没有给过其他人,却给了这个基友,让他上她号来排位啊刷成就之类的,挺信任他的呀,他为什么要作死呢?





今天8号,还有十来天就可以去学校了,可我的暑假作业根本就没有做到一半。嗯,我都好多同学呀,朋友啊,他们这个暑假都去实习了,我想到我要考专八,就在家里面专心复习,可是我并没有复习出来什么东西。听力实在太难了,就有一种摸不到头脑的感觉,我有心想要先放弃听力,来记一下单词呢,又心里发虚,不敢放弃。农药不好玩,可是作业也更不好做……要是我现在已经是工作了就好了,我只需要操心每天的工作,白天上班按时三餐,下班回家玩游戏睡觉,每个月还拿工资,多好啊。




现在真的虚,号没卖出去,农药玩不动也不敢随便玩,作业做的举步维艰,天天还晚睡晚起😂这是要完啊






老天啊祝我找到个干的下去的工作吧orz










评论