Profile Photo
独钓寒江雪
  1. 私信
  2. 归档
  3. RSS




上班是不想上班的,每个月都有那么30天不想上班,为了上班早起倒是极好,公交始发站在家里附近,七点起床收拾妥当过去搭了车,每天都能提前二十分钟到办公室,然后打扇贝的卡→_→

因为上班卡没发给我,就算早早地开始工作,还是只能六点下班,并没有什么卵用…



为了上班买了几条长裙,一天下来还要记得补唇彩。唇彩还是去年那只,因为在学校经常懒得用…过一段时间就会从橘色变成特别自然的淡粉,可以说是很好看了。早餐是在公交车上吃一个蒸蛋糕,抹茶口味的从冰箱里拿出来,像冰淇淋一样棒,然后在办公室里打扇贝卡,顺便喝一盒牛奶。中午在公司附近的食堂吃,晚上回家吃,最近妹妹辞职回家了,有她做饭我能省下不少时间。大概十一点半准备睡觉。这样一通操作下来,除了老是盯着电脑眼睛有些不舒服,再也没有感到体虚气短。




想来我性本懒,就算知道作息混乱伤身,除非强制需要,是不会乖乖睡觉按时三餐的→_→





这份实习是双休,上班时间也可以不固定,没有迟到的说法,没事的时候还能刷手机摸个鱼,就像我现在正在干的一样→_→是很轻松的。云麓闺女终于卖出去了,新号主应该是个男的,一上去就变性改名出红,简直闪瞎了我的钛合金狗眼😂



嗯…悄悄吐槽一下…偶然看到了枫叶的白月光。枫叶嘛,不像我有发自拍恐惧症,她对我看起来很信任,于是我很早就知道她长啥样。她很白,胳膊有点肉,1.7+的样子,脸倒是不那么肉,眉毛是眉毛眼睛是眼睛的,五官端正且干净。她发的合照是八年前大学时代的,居然和她现在的样子没什么差别,而她的白月光呢…咳,我能理解妹子嘛年轻的时候是比较眼瘸,比如我自己比如几个认识的朋友😂可是这样的也太瘸了吧





我虽然长得一般,但勉强是个颜控…对于对象,好看不强求了,至少不能丑吧?一米八几不强求了,至少男的得比我高吧…这样一张照片,你就算告诉我她是我最喜欢过的谁谁,我委实也生不出半点怀念之情的😂也许她人很好,那最多也是个朋友而已…当对象还是算了吧…




况且她告诉我的事情里,这位白月光在枫叶被众人恶言相向的时候选择相信的是众人,而不是现实认识的枫叶。就算当时真相谁也不知道,她就这样也太让人心寒了。





工作内容是搜索,复制粘贴→_→回家吃饭洗澡打农药睡觉。一天很充实。银子突然跑来找我,我也客客气气的回了,目的么…最开始是想看她还想整啥幺蛾子,后来说了几天闲话,银子人还是挺可爱的,和她说说话也不错。





不知道以后还会出啥事儿呢。





午饭了,吃吃吃。
















评论