Profile Photo
独钓寒江雪
  1. 私信
  2. 归档
  3. RSS

洗了澡吃完饭差不多九点多,手机不好玩睡觉嫌太早,干脆打两局农药,打赢了就睡觉。






农药嘛,手残就是真的残,好在这几天虽然第一局会输的很惨,第二局都能遇到大佬,常常是大顺风摧枯拉朽地赢了。可是我心里实在介怀,第一局玩最熟悉的蔡文姬,那么拼命地坚持着四处奔波加血救人挡刀清兵线,直到三路塔全光,打团常死一多半,买了贤者庇护咬牙打下去,最终却在大家下路打人的时候被对方偷塔输掉。

第二局遇到大佬,因为没人玩儿中路,我就选了妲己,着实没几个头还死好几次,然而并没有什么影响,开局不到五分钟,我方人头19对方1,接着迅速推到高地。后来眼睁睁看着我方李白一个人顶着三分之一血,在对面水晶底下把对方满血鲁班砍死,全场都是李白的击杀通告,真乃流弊得一匹的超级大腿,于是理所当然地赢了,当然我没多少头分就比较低,好歹是赢了嘛挺好。昨儿个还没有这梦幻,发现队友有孙尚香,倒计时把蔡文姬换明世隐,加载一看,末世机甲皮的星耀孙尚香,进去以后非常照顾我的距离,带子很少断,该刚果断突,该怂毫不犹豫地怂,还点好几次撤退叫我一起怂😂结算下来我全程只跟着她跑当挂件,居然还有9.几分被评银牌…有厉害的ad带的辅助是多么的轻松加惬意。





可是我很不甘心啊😂这样的结局,不正揭示了,不论我这菜逼多么拼命地,努力地打,还是要输,抱着大佬的大腿当挂件,却能赢得干净利落,我就这么没用吗😂菜逼的挣扎就没有意义吗😂那还不如见势不对直接投降算了,何必浪费那么多时间和感情😔





评论